Paramètres d'envoi de fax

Cette section décrit les paramètres de transmission du menu correspondant.

Densité numéris.

Vous pouvez spécifier 1 à 1 pour ajuster la densité des originaux numérisés à envoyer.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

Résolution

Sélectionnez la résolution de numérisation des originaux.

Sélectionnez [Std], [Détail], [Fin] ou [Photo] comme résolution de numérisation.

Les caractères contenant des lignes horizontales fines peuvent apparaître déformés s'ils sont envoyés en mode [Std]. Sélectionnez [Détail] lors de l'envoi de texte contenant de tels caractères.

Le paramètre par défaut est "Std".

Tx mémoire

Vous pouvez spécifier de toujours utiliser la transmission mémoire.

Le paramètre par défaut est "On".

Impr. en-t. Fax

L'en-tête de fax est imprimé comme en-tête de tous les fax que vous envoyez. Le numéro de téléphone de l'expéditeur est imprimé dans l'en-tête.

Renvoi auto

L'activation de la fonction de rappel et les paramètres [Intervalle] et [Fois] de rappel dépendent du pays sélectionné dans [Pays] sous [Paramètres Système].

Si l'appareil ne peut pas se connecter car la ligne est occupée ou si l'envoi des données est impossible à cause d'une erreur de transmission, l'appareil recompose le numéro jusqu'à dix fois suivant un intervalle de 1 à 99 minutes.

Cependant si une [Erreur TX] est signalée dans le journal, l'appareil ne recompose le numéro qu'une seule fois.

Le paramètre par défaut est "On".