Configuration requise pour utiliser le serveur LDAP

Pour utiliser un serveur LDAP, vous devez au préalable le programmer dans les paramètres LDAP.

En enregistrant le serveur LDAP, vous pouvez rechercher l'adresse e-mail d'un destinataire dans le carnet d'adresses du serveur LDAP lors de l'envoi de fichiers par e-mail à l'aide des fonctions scanner.

Important

Pour exécuter la recherche LDAP, veillez à spécifier "Nom de serveur", "N° port serveur", "Recher. de base", "Nom utilisateur" et "Mot de passe".

Le paramètre requis dépend de l'environnement serveur. Vérifiez ce dernier, puis spécifiez le paramètre en conséquence. De même que pour les autres paramètres, vérifiez l'environnement serveur au besoin et spécifiez les paramètres en conséquence.

Nom de serveur

Enregistrez le nom d'hôte du serveur LDAP.

Nom utilisateur

Saisissez le nom d'utilisateur.

Mot de passe

Saisissez le mot de passe.

Le mot de passe est requis au niveau de l'authentification pour accéder au serveur LDAP.

N° port serveur

Spécifiez le numéro de port dédié à la communication avec le serveur LDAP.

Spécifiez un port correspondant à votre environnement.

Tempor.recherche

Spécifiez le délai maximum dédié à la recherche dans le carnet d'adresses du serveur LDAP.

Le pavé numérique vous permet de régler ce délai entre 5 et 60 secondes, par incrément de 1 seconde. Le paramètre par défaut est de 60 secondes.

Nb max. résult.

Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre maximum de résultats de recherche à afficher (10 à 100). Le paramètre par défaut est de 100.

Recher. de base

Sélectionnez le dossier d'acheminement pour commencer la recherche. Les adresses e-mail enregistrées dans le dossier sélectionné correspondent aux cibles de recherche.

L'enregistrement de base de la recherche peut s'avérer nécessaire suivant votre environnement réseau. Lorsque l'enregistrement est requis, les recherches non spécifiées engendrent une erreur. Vérifiez votre environnement serveur et entrez les spécifications requises.

Critères recherc.

Spécifiez les critères de recherche.

• Commence

• Inclut

• Finit

Le paramètre par défaut est "Inclure".