Impression des destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe

Cette section explique comment imprimer les informations concernant les destinataires enregistrés sous les numéros abrégés, rapides ou de groupe.

1. Cliquez sur [Connect. périph.] dans le menu [Outils].

Vous pouvez également cliquer sur image à l'écran.

2. Cliquez sur [Téléch.] dans le menu [Outils].

Vous pouvez également cliquer sur image à l'écran. Les données Device Setting Utility sont téléchargées à partir de l'appareil.

3. Cliquez sur [Imprimer...] dans le menu [Fichier].

4. Sélectionnez l'élément à imprimer, puis cliquez sur [OK].