Configuration des Fonctions Copieur

Cette section explique les paramètres que vous spécifiez dans Fonctions Copieur.

Prio.mag. pap.

Spécifiez le magasin d'alimentation papier.

Type original

Vous pouvez sélectionner le type d'original dans [Texte], [Photo] ou [Txt/Ph].

Le paramètre par défaut est "Texte/P0".

Densité (Auto)

Spécifiez le niveau de densité ou la densité d'image automatique.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

Densité (Manuel)

En réglant la densité manuellement, vous pouvez spécifier une valeur pour chaque niveau de densité sélectionnable.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

Trier

Vous pouvez spécifier de toujours trier les copies.

Le paramètre par défaut est "Off".

2 en 1

Vous pouvez spécifier de toujours exécuter des copies 2 en 1.

Le paramètre par défaut est "Off".

Original R°/V°

Vous pouvez spécifier de toujours numériser en mode Original R/V.

Le paramètre par défaut est "Off".

Copie R°/V°

Vous pouvez spécifier de toujours exécuter des copies recto-verso.

Le paramètre par défaut est "Off".

Paramètres couleur

• Balance couleurs

Règle la nuance globale des couleurs lorsque la copie est intégralement rougeâtre ou bleuâtre.

Vous pouvez spécifier 2 à 2 pour chaque valeur RVB.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

• Accentué/+Doux

Ajuste le contour d'une image.

Vous pouvez spécifier 2 à 2 pour ajuster la netteté de l'image.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

• Contraste

Ajuste les nuances d'une image.

Vous pouvez spécifier 2 à 2 pour ajuster le contraste de l'image.

Le paramètre par défaut est "0" (valeur centrale).

Éj. face vs bas

Vous pouvez choisir de sortir les documents imprimés face vers le haut ou le bas sur le réceptacle de sortie.

• ON

Utilisez cette fonction lorsque les pages imprimées sortent face vers le bas dans le réceptacle de sortie. Le document imprimé est ainsi assemblé dans l'ordre des pages.

• OFF

Le paramètre par défaut est "Off".

Ordre sortie

Vous pouvez lancer l'impression à partir de la dernière page du document.

• 1ère vers dernière

• Dernière à 1ère

Utilisez cette fonction lorsque les pages imprimées sortent face vers le haut dans le réceptacle de sortie. Le document imprimé est ainsi assemblé dans l'ordre des pages.

Le paramètre par défaut est "1ère à dernière".

Reliure R/V

Vous pouvez définir l'orientation des copies lors de la réalisation de copies Recto/Verso.

• Haut vers Bas

• Haut vers Haut

image

1. Ordre inversé

2. Haut vers Haut

Le paramètre par défaut est "Haut vers Haut".

Orient.orig.R/V

Vous pouvez définir l'orientation des originaux lors de la réalisation de copies Recto/Verso.

• Portrait

• Paysage

image

1. Portrait

2. Paysage

Le paramètre par défaut est "Portrait".