Configuration de l'appareil

Vous pouvez paramétrer les fonctions de base nécessaires à l'utilisation de cet appareil dans Paramètres Système. Vous pouvez conserver la configuration par défaut ou l'adapter à vos besoins. La nouvelle configuration est conservée même lorsque l'appareil est éteint.

Hor.réinit.auto

[Hor.réinit.auto] permet à l'appareil de réinitialiser les paramètres de travail sur les valeurs initiales si l'utilisateur s'interrompt lors de la définition des paramètres.

Des erreurs peuvent survenir pendant la copie si le papier est épuisé ou le format papier est incorrect. Le cas échéant et si l'appareil n'est pas utilisé pendant un certain laps de temps, le message "*Copie en cours annulée*" s'affiche, l'appareil réinitialise les paramètres de travail sur les valeurs initiales et le travail d'impression est annulé. (Le travail d'impression est annulé en mode Copieur uniquement.)

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est OFF.

Si vous sélectionnez [ON], appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour spécifier le laps de temps au bout duquel l'appareil restaure les paramètres sur leurs valeurs par défaut. Vous pouvez spécifié 0,5 ou 1 à 5 par incrément de 1 minute.

Minut. Éco. Én.

Si l'appareil reste inutilisé pendant le laps de temps spécifié, il bascule automatiquement en mode d'économie d'énergie pour réduire sa consommation d'énergie. Utilisez ce paramètre pour spécifier la durée d'inactivité de l'appareil avant qu'il ne bascule en mode d'économie d'énergie.

Pour Minut. Éco. Én., spécifiez le laps de temps précédant l'activation du mode d'économie d'énergie.

Le pavé numérique vous permet de régler ce délai entre 1 et 240 minutes.

Le paramètre par défaut est de 15 minutes.

L'appareil ne pourra pas basculer en mode d'économie d'énergie en cas d'affichage d'un message d'erreur au moment du basculement.

Minut. OFF auto

Avec [Minut. OFF auto], l'appareil bascule automatiquement hors tension s'il est resté inutilisé pendant le laps de temps indiqué.. Vous pouvez spécifier ce laps de temps.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est OFF.

Le pavé numérique vous permet de régler ce délai entre 15 et 240 minutes, par incrément de 1 minute.

Le paramètre par défaut est de 60 minutes.

[Minut. OFF auto] peut ne pas toujours fonctionner, notamment lorsqu'un message d'erreur est affiché.

Langue

Vous pouvez changer la langue utilisée à l'écran. L'anglais est défini par défaut.

Ajuster volume

Réglez le volume audio émis lorsque vous appuyez sur une touche, une erreur de transmission se produit ou en mode de numérotation sans décrocher.

• Touche

Vous pouvez ajuster le volume du bip émis lorsque vous appuyez sur une touche, un original est chargé dans l'ADF ou un paramètre est réinitialisé avec Hor.réinit.auto.

Le paramètre par défaut est "Moyen".

• Alerte

Vous pouvez ajuster le volume de l'alarme émise en cas d'erreur de transmission ou de toute autre alerte. Le paramètre par défaut est "Moyen".

• VolLigne

Vous pouvez ajuster le volume des haut-parleurs en mode de numérotation sans décrocher.

Le paramètre par défaut est "Moyen".

Heure d'été

Pour que l'appareil bascule automatiquement entre l'heure avancée et l'heure standard, définissez ce paramètre sur [ON].

La date et l'heure de basculement entre ces deux horaires dépend du pays sélectionné dans [Pays] sous [Paramètres Système].

Pays

Sélectionnez votre pays.

Le paramètre suivant est automatiquement modifié suivant le pays sélectionné :

• Heure d'été

• Impr.couverture

• Renvoi auto

Priorité fonct°

Spécifiez le mode à afficher immédiatement après la mise sous tension ou lorsque le mode Hor.réinit.auto est activé.

• Copie

• Fax

• Imprimante

Le paramètre par défaut est "Copie".

Référence

Sujets apparentés

Sélection de la langue
Réglage du volume
Sélection du pays