Cómo utilizar la "Configuración"

Pulse [Configuración] en la pantalla de inicio para modificar los ajustes de la máquina, editar la libreta de direcciones o confirmar distintas informaciones.

Cómo utilizar la pantalla Configuración

La pantalla "Configuración" incluye los menús que se muestran a continuación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  1. Ajustes sistema

Especifique los ajustes de red, los sonidos de operación y otros ajustes.

Para ver una lista de los elementos de ajuste, consulte Configuración.

2. Libreta dir.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Permite gestionar el destino de envío de datos desde el fax o el escáner, así como la información de autenticación para iniciar sesión en la máquina.

Cómo utilizar la libreta de direcciones

Para iniciar la operación, pulse [Libreta direcciones] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  3. Ajustes bandeja/papel

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Permite especificar el tamaño y el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Ajustes de bandeja/papel

4. Ajustes básicos al instalar

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Podrá configurar los ajustes fácilmente durante la instalación de la máquina.

• En la pantalla "Configuración", podrá especificar los ajustes para los elementos que se muestran a continuación en el Asistente cuando la máquina se traslade a un lugar distinto o varíe el entorno en el que esta se utiliza.

• Ajustes básicos

• Ajustes de red

• Ajustes de fax

• En el Auxiliar Escaneo a carpeta, podrá especificar fácilmente el destino del ordenador al que se enviarán los datos escaneados.

5. Ajustes de la aplicación

Cambie los ajustes de la copiadora, de Document Server, del fax, de la impresora y del escáner.

Para consultar la lista de elementos de ajuste, consulte Configuración.

6. Buscar todo

Puede buscar un elemento de ajuste mediante una palabra clave. Introduzca varias palabras clave para ajustar los resultados de la búsqueda.

7. Cambiar idiomas

Puede cambiar el idioma de visualización en el panel de mandos.

8. Consultas

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Permite confirmar el contacto para solicitar la reparación de la máquina o encargar consumibles.

9. Mantenimiento

Puede ajustar la posición de la impresión, la densidad y otros elementos relacionados con la calidad de impresión de la máquina.

10. Contador

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Permite visualizar e imprimir el número total de hojas impresas desde cada función.

Cómo comprobar el contador de la máquina para cada categoría de color

Nota

• Si se ha establecido la autenticación de administrador, póngase en contacto con el administrador para modificar los ajustes.

• Cuando haya finalizado una operación, pulse [Inicio] () para volver a la pantalla normal.