Cuando aparece un mensaje mientras se utiliza la función de fax

Nota

• Cuando confirme o modifique los ajustes en [Configuración], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) tras cerrar [Configuración].

Mensajes que aparecen durante el funcionamiento o cuando no se puede enviar/recibir un fax

Mensaje

Condición

Solución y referencia

“Ahora no puede recibir emails.”

La máquina está recibiendo una Notificación de email bajo demanda (un email de consulta del administrador) y no se puede realizar la recepción manual.

Espere unos instantes y pulse [Recepción manual: Email].

“Se ha producido un error y se ha cancelado la transmisión.”

Se ha atascado un original mientras se enviaba un fax.

Pulse [Confirmar], retire el original atascado y vuelva a enviar el fax.

Se ha producido un error temporal en la máquina o ha habido una interferencia en la línea como un ruido excesivo o una intercomunicación.

Pulse [Confirmar] y vuelva a enviar el fax.

“Ha ocurrido un problema funcional. Procesado detenido.”

Se ha perdido la alimentación de la máquina mientras se recibía un fax por Internet.

Aunque vuelva a encender la alimentación inmediatamente, es posible que no pueda reanudar la recepción hasta que haya transcurrido el periodo de tiempo superado dependiendo de los ajustes del servidor de email. Espere un momento. Para recibir un fax manualmente, espere a que haya terminado el periodo y a continuación utilice la máquina para realizar la recepción. Para el periodo de tiempo superado consulte con el administrador.

“Memoria llena. Impos. escanear más. Transmtndo. sólo págs. esc.”

La memoria está llena.

Pulse [Confirmar] para volver al estado de reposo y empiece a enviar las páginas que ya se han escaneado y almacenado. Consulte el informe del resultado de la transmisión para las páginas no enviadas y envíelas más tarde.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

Se incluye una carpeta de destino en el grupo.

Cuando envíe un fax a un destino que no sea una carpeta de destino, pulse [Seleccionar].

Nota

Mensajes que aparecen cuando la máquina no puede conectarse a la red

Si desea obtener información adicional acerca de su entorno de red, consulte al administrador de red.

Mensaje

Condición

Solución y referencia

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-01]

El dispositivo de destino no ha respondido.

• Compruebe que el ordenador especificado como destino funciona con normalidad y está conectado a la red.

• Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-03]

No tiene permiso para acceder a la carpeta compartida especificada como destino.

Consulte los ajustes de permiso de acceso en la carpeta compartida en el ordenador de destino.

Escaneo de documentos y envío de los datos escaneados a una carpeta

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-07]

No se puede encontrar la carpeta compartida especificada como la carpeta de destino en Transferencia de carpeta.

Crear una carpeta compartida en el ordenador de destino. Para comprobar el nombre de la carpeta, seleccione el destino en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y consulte "Ruta" en la pestaña [Destino][Carpeta].

Transferir un documento de fax recibido a una dirección de correo electrónico o carpeta

La cantidad de espacio disponible en el disco duro del ordenador de destino no es suficiente para realizar la transferencia de la carpeta.

Compruebe que el ordenador especificado como destino de transferencia tiene suficiente espacio libre.

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-09]

Al realizar la transferencia de la carpeta, la contraseña registrada en la libreta de direcciones no es válida.

Seleccione el destino de reenvío en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y especifique una contraseña en la pestaña [Destinos][Carpeta][Info autenticación carpeta].

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-33]

[Cuenta email fax] no está especificado.

Registre la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario y la contraseña en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Cuenta email fax].

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[14-51]

El destino al que se va a realizar la transferencia de la carpeta se eliminó de la libreta de direcciones.

Registre la carpeta de destino en la libreta de direcciones.

Cómo registrar la carpeta de destino que se utilizará para Enviar a carpeta

“Compruebe si existe algún problema con la red. ”[15-11]

No se ha podido encontrar el servidor POP3 (IMAP4).

Compruebe los ajustes en [Protocolo de recepción], [Ajustes POP3/IMAP4] y [Puerto de comunicación de email] en [Configuración][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email].

No se ha encontrado el servidor DNS.

Compruebe el ajuste [Configuración DNS] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz].

La máquina no está conectada a la red.

Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

“Ha fallado la comunicación de red. No se puede acceder al servidor SIP. Compruebe el ajuste de la dirección del servidor SIP o los ajustes del servidor SIP.”

No se ha podido acceder al servidor SIP.

Especifique la "Dirección IP del servidor SIP" correcta en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Ajustes IP-Fax][Ajustes SIP].

Cómo enviar documentos mediante IP-fax

“La comunicación de red ha fallado. No se puede conectar con el destino ya que no existe compatibilidad de la función de IP-FAX entre el destino y esta máquina.”

El dispositivo de destino no puede conectar con la función IP-Fax de la máquina.

No es posible enviar un fax usando la función IP-Fax. Si es posible, envíe el fax utilizando la línea G3.

“La comunicación de red ha fallado. No se puede registrar esta máquina en el servidor SIP. Compruebe la configuración de la dirección del serv.SIP u otros ajustes del serv.SIP.”

El servidor SIP ha rechazado el registro del nombre de usuario.

Especifique la "Dirección IP del servidor SIP" correcta y el "Nombre de usuario SIP" en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Ajustes IP-Fax][Ajustes SIP].

Cómo enviar documentos mediante IP-fax

“La comunicación de red ha fallado. Fallo al conectar con el servidor POP/IMAP. Compruebe los ajustes de la máquina y el estado del servidor y la red.”

No se ha podido encontrar el servidor POP3 (IMAP4).

Compruebe los ajustes en [Protocolo de recepción], [Ajustes POP3/IMAP4] y [Puerto de comunicación de email] en [Configuración][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email].

No se ha encontrado el servidor DNS.

Compruebe el ajuste [Configuración DNS] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz].

La máquina no está conectada a la red.

Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido conectar al destino. Compruebe si el destino es correcto y el estado de la máquina de destino.”

No se ha podido encontrar el servidor SMTP.

Compruebe el [Servidor SMTP] en [Ajustes][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email].

No se ha encontrado el servidor DNS.

Compruebe la [Configuración DNS] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz].

La máquina no está conectada a la red.

Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

No se ha podido establecer correctamente una comunicación con el destino especificado para Transferencia de carpeta.

No se ha podido encontrar el destino cuando el fax se ha enviado sin usar el servidor SMTP.

Compruebe que se ha especificado correctamente el destino.

Enviar faxes por Internet sin utilizar el servidor SMTP

“La comunicación de red ha fallado. No se pudo conectar con la carpeta destino. Compruebe que la carpeta de destino sea correcta y los ajustes de la máquina de destino.”

No se puede encontrar la carpeta compartida especificada como destino de la Transferencia de carpeta.

Especifique el destino desde la libreta de direcciones, pulse [Editar] y compruebe que el ajuste indicado en la pestaña [Destinos][Carpeta] coincida con el nombre de la carpeta o la ruta de la carpeta compartida en el ordenador de destino.

Si se ha borrado la carpeta compartida en el ordenador de destino, cree la carpeta.

Transferir un documento de fax recibido a una dirección de correo electrónico o carpeta

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el estado de la máquina de destino y el ajuste de autenticación de la máquina de destino y esta máquina.”

Se está produciendo un fallo de funcionamiento en el servidor SMTP o en el ordenador especificado como destino a la hora de enviar un correo electrónico sin utilizar el servidor SMTP.

Compruebe que el servidor SMTP y el ordenador especificado como el destino de transferencia funcionan con normalidad.

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el estado de la máquina de destino y la memoria libre.”

No queda espacio disponible en un servidor SMTP, en el ordenador especificado como destino para la Transferencia de carpeta o en el ordenador especificado como destino para enviar un email sin usar el servidor SMTP.

Compruebe que haya disponible espacio libre en el servidor SMTP y en el ordenador de destino.

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe si el destino es correcto.”

El destino especificado no existe.

Compruebe la dirección de email de destino y vuelva a especificarla si fuera necesario.

No se ha podido encontrar el destino cuando el fax se ha enviado sin usar el servidor SMTP.

Compruebe que se ha especificado correctamente el destino.

Enviar faxes por Internet sin utilizar el servidor SMTP

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el estado y los ajustes de la máquina de destino.”

Se está produciendo un fallo de funcionamiento en un servidor SMTP, en el ordenador especificado para la Transferencia de carpeta o en el ordenador especificado como destino para enviar un correo electrónico sin utilizar el servidor SMTP.

Compruebe que el servidor SMTP y el ordenador de destino funcionan normalmente.

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el ajuste de privilegio de acceso del destino.”

Se está produciendo un fallo de funcionamiento en un servidor SMTP, en el ordenador especificado para la Transferencia de carpeta o en el ordenador especificado como destino para enviar un correo electrónico sin utilizar el servidor SMTP.

Compruebe que el servidor SMTP y el ordenador de destino funcionen con normalidad.

No se puede encontrar la carpeta compartida especificada como la carpeta de destino en Transferencia de carpeta.

Crear una carpeta compartida en el ordenador de destino. Para comprobar el nombre de la carpeta, seleccione el destino en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y consulte "Ruta" en la pestaña [Destino][Carpeta].

Transferir un documento de fax recibido a una dirección de correo electrónico o carpeta

El nombre de usuario o contraseña registrados en la libreta de direcciones no son válidos al realizar Transferencia de carpeta.

Seleccione el destino de reenvío en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y especifique pestaña [Destinos][Carpeta][Info autenticación carpeta] de nuevo.

Cómo registrar la carpeta de destino que se utilizará para Enviar a carpeta

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el ajuste de dirección de email del administrador.”

La dirección de email del administrador no se ha registrado al configurar la máquina para enviar informes por email.

• Especifique [Ajustes][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email][Dirección e-mail del administrador].

• Al configurar la máquina para que no envíe los registros por correo electrónico, cambie el valor actual del número de bit [4] debajo del número de switch[21] en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Configuración de parámetros].

Visualizar el historial de faxes enviados y recibidos

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Compruebe el nombre de usuario y contraseña.”

El nombre de usuario o contraseña registrados en la libreta de direcciones no son válidos al realizar Transferencia de carpeta.

Seleccione el destino de reenvío en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y especifique pestaña [Destinos][Carpeta][Info autenticación carpeta] de nuevo.

Cómo registrar la carpeta de destino que se utilizará para Enviar a carpeta

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. Es necesario registrar la dirección de email de fax o la dirección de email del administrador.”

Tanto la dirección de email para enviar y recibir correos electrónicos como la dirección de email del administrador no está registradas cuando se envía un email.

Especifique [Cuenta email fax] en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados] o [Dirección e-mail del administrador] en [Ajustes][Ajustes sistema][Enviar(Email/Carpeta)][Email].

Enviar documentos por Internet Fax

“Ha fallado la comunicación de red. No se ha podido enviar. La dirección especificada no es válida.”

No se especificó un nombre de dominio cuando se envío un correo electrónico sin utilizar el servidor SMTP.

• Especifique un nombre de host o una dirección IP como destino y envíe de nuevo el email.

• Cuando se especifique el destino desde la libreta de direcciones, seleccione el destino en la libreta de direcciones, pulse [Editar] y, a continuación, compruebe los ajustes en "Enviar por serv. SMTP" y "Info autenticación SMTP" en la pestaña [Destinos][Dirección email].

Enviar faxes por Internet sin utilizar el servidor SMTP

“Ha fallado la comunicación de red. La cuenta de email de fax no está registrada. Compruebe los ajustes.”

[Cuenta email fax] no está especificado.

Especifique los ajustes en "Nombre de usuario" y "Contraseña" en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Cuenta email fax].

“Ha fallado la comunicación de red. La dirección de email de fax no está registrada. Compruebe los ajustes.”

[Cuenta email fax] no está especificado.

Registre la Dirección de email en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Cuenta email fax].

“Ha fallado la comunicación de red. No hay respuesta del destino. Compruebe el cable y si el equipo de red está encendido.”

El dispositivo de destino no ha respondido.

• Compruebe que el ordenador especificado como destino funciona con normalidad y está conectado a la red.

• Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

“Ha fallado la comunicación de red. Se ha producido error autenticación del servidor POP/IMAP. Compruebe la cuenta de email y la contraseña.”

No se ha podido realizar un intento de inicio de sesión en el servidor POP (IMAP4).

Compruebe el ajuste [POP antes de SMTP] en [Ajustes][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email] y el ajuste [Cuenta email fax] en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados].

“Ha fallado la comunicación de red. El servidor POP/IMAP no está registrado. Compruebe los ajustes.”

La dirección del servidor POP3 (IMAP4) no está registrada.

Especifique el ajuste en [Configuración][Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email][Ajustes POP3/IMAP4].

“Ha fallado la comunicación de red. Se ha producido un error de certificado S/MIME. Compruebe el certificado tanto del destino como de esta máquina.”

Un certificado de usuario (certificado de destino) no está registrado o ha caducado.

Instale el certificado de usuario correcto.

Cifrado de la comunicación de red

Un certificado de dispositivo (certificado de destino) no está registrado o ha caducado.

Instale el certificado de dispositivo correcto.

Cifrado de la comunicación de red

“Ha fallado la comunicación de red. La autenticación digest SIP ha fallado. Compruebe el nombre de usuario y la contraseña de autenticación digest SIP.”

La contraseña de autenticación en el servidor SIP y la contraseña registrada en la máquina no coinciden.

Compruebe que la contraseña registrada en el servidor SIP y la "Contraseña" en Autenticación Digest SIP en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Ajustes IP-Fax][Ajustes SIP] coincidan.

Cómo enviar documentos mediante IP-fax

“Ha fallado la comunicación de red. El certificado de destino no es válido actualmente. Vuélvalo a emitir.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Instale un certificado de usuario nuevo.

Cifrado de la comunicación de red

“Ha fallado la comunicación de red. El certificado de esta máquina no es válido actualmente. Vuélvalo a emitir.”

Un certificado de dispositivo (certificado de destino) no está registrado o ha caducado.

Instale un certificado de dispositivo nuevo.

Cifrado de la comunicación de red

“Ha fallado la comunicación de red. El certificado de esta máquina o de la máquina de destino no es válido actualmente. Vuélvalo a emitir.”

El certificado de usuario (certificado de destino) y el certificado de dispositivo han caducado.

Instale un certificado de usuario y un certificado de dispositivo nuevos.

Cifrado de la comunicación de red

“Ha fallado la comunicación de red. El destino no es compatible con IP-Fax.”

Se ha enviado un IP-Fax a un destino no compatible con IP-Fax.

No es posible enviar un fax usando la función IP-Fax. Si es posible, envíe el fax utilizando la línea G3.

“Ha fallado la comunicación de red. La dirección IP no es válida. Compruebe los ajustes de red.”

Se ha registrado una dirección IP no válida.

Especifique el [Protocolo en vigor] correcto y la [Dirección IP (IPv4)] o la [Dirección IP (IPv6)] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz].

Conexión a una LAN con cable

“Ha fallado la comunicación de red. La dirección IP podría no ser válida. Compruebe los ajustes de red.”

Los ajustes en [Dirección IP del servidor SIP] y [Protocolo en vigor] no coinciden.

Compruebe que la Dirección IP del servidor SIP en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Ajustes IP-Fax][Ajustes SIP] y el [Protocolo en vigor] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz] sean correctos.

Se ha registrado una dirección IP no válida.

Especifique el [Protocolo en vigor] correcto y la [Dirección IP (IPv4)] o la [Dirección IP (IPv6)] en [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz].

Conexión a una LAN con cable

“Ha fallado la comunicación de red. La línea se ha desconectado. Compruebe el ajuste de identificador de llamada y destino.”

El destino ha terminado la comunicación.

• Compruebe que se ha especificado correctamente el destino.

• Si el destino rechaza recibir un fax sin información de remitente, active la notificación de la información y vuelva a enviar el fax.

“Ha fallado la comunicación de red. La dirección de email para la autenticación no coincide con la del administrador. Compruebe los ajustes.”

Cuando se especifica una firma, la dirección de correo electrónico de autenticación SMTP o la dirección de correo electrónico de autenticación de POP antes de SMTP no coinciden con la dirección de correo electrónico del administrador.

Compruebe que la dirección de autentificación coincida con la dirección especificada en la pestaña [Ajustes][Ajustes sistema][Enviar(Email/Carpeta)][Email][Dirección e-mail del administrador].

Notificación por email del estado de la máquina

Nota

• Cambie el valor actual a [1] en el número de switch [21] y el número de bit [6] en [Ajustes][Ajustes de fax][Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Configuración de parámetros] para deshabilitar la visualización del mensaje “La comunicación de red ha fallado.”. Cambie el ajuste cuando no utilice la función IP-Fax o Fax de Internet.

• Cambiar los ajustes de los parámetros

Mensajes que aparecen cuando la función de fax remoto no está disponible

Si desea obtener información adicional acerca de su entorno de red, consulte al administrador de red.

Cuando aparece un mensaje en la máquina principal

Mensaje

Condición

Solución y referencia

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[16-00]

La máquina no está conectada a la red.

• Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

• Pulse [Confirmar] para utilizar el fax G3.

“No se ha podido conectar con la máquina remota. Hay un problema con la estructura de la máquina. Contacte con el administrador.”

Hay otra máquina registrada en [Máquina remota].

Registre la máquina secundaria en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota].

Hay otra máquina principal registrada en [Máquina remota] en la máquina secundaria.

Registre la máquina en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota] en la máquina secundaria.

“Se ha producido un error de transferencia. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se ha producido un error de red durante la transferencia de datos.

• Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

• Compruebe que la máquina secundaria esté conectada a la red y que funcione normalmente.

• Compruebe que la dirección IP o el nombre de host de la máquina principal esté correctamente especificado en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota] en la máquina secundaria.

Cuando aparece un mensaje en la máquina secundaria

Mensaje

Condición

Solución y referencia

“La autenticación con la máquina remota ha fallado. Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

La autenticación ha fallado cuando la autenticación de usuario está activada en la máquina principal o el usuario no tiene permiso para utilizar la función de fax.

Especifique el mismo ajuste de autenticación de usuario que la máquina principal y registre un usuario que tenga permiso para utilizar la función de fax.

Verificación de los usuarios que podrán utilizar la máquina (autenticación de usuario)

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[16-00]

La máquina no está conectada a la red.

Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

La máquina principal está apagada o no funciona con normalidad.

Encienda la alimentación de la máquina principal. Si la alimentación está encendida, compruebe que el dispositivo funciona con normalidad.

Se ha producido un error en la red.

Compruebe que la máquina y la máquina principal estén correctamente conectadas a la red.

Se ha producido un error de tiempo de espera superado durante la conexión a la máquina principal.

Compruebe que la dirección IP o el nombre de host de la máquina principal esté correctamente especificado en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota] en la máquina secundaria.

“No se ha podido conectar con la máquina remota. Hay un problema con la estructura de la máquina. Contacte con el administrador.”

Hay otra máquina secundaria registrada en [Máquina remota].

Registre la máquina principal en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota].

La máquina no está registrada en [Máquina remota] en la máquina principal.

Registre la máquina en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/Cambiar/Eliminar máquina remota] en la máquina principal.

“El fax remoto no está disponible porque [Autent. cód. usu.] está activo.”

La autenticación de código de usuario está especificada.

La autenticación del código de usuario no es compatible en la máquina principal ni en la secundaria. Considere otro método de autenticación de usuario.

“El registro de la máquina remota es incorrecto. Contacte con el administrador.”

No se ha encontrado la máquina principal.

Compruebe que la dirección IP o el nombre de host en la máquina principal se hayan especificado correctamente en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/CAmbiar/Eliminar máquina remota].

“Se ha producido un error de transferencia. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se ha producido un error de red durante la transferencia de datos.

• Asegúrese de que la máquina esté conectada correctamente a la red.

• Compruebe que la máquina principal esté conectada a la red y funcione normalmente.

• Compruebe que la dirección IP o el nombre de host en la máquina principal se hayan especificado correctamente en [Ajustes][Ajustes sistema][Máquina][Otros][Registrar/CAmbiar/Eliminar máquina remota].

“Se ha producido un error de transferencia. Compruebe el estado de la máquina remota.”

“El disco duro de la máquina remota está lleno.”

No hay espacio libre disponible en el disco duro de la máquina principal.

Elimine archivos que ya no necesite en la máquina principal.