Especificar la acción que se debe llevar a cabo cuando se recibe un fax de diferentes remitentes

Puede especificar la acción que la máquina llevará a cabo cuando se reciban faxes de remitentes registrados (Remitente especial).

Descripción general de [Registrar remitente especial]

Mediante el uso de los ajustes de [Registrar remitente especial], puede especificar el comportamiento de la máquina en función del remitente. El método de recepción especificado en los ajustes aparte de [Registrar remitente especial] se aplica a la recepción de un fax de cualquier otro remitente.

Ejemplo de reenvío

Puede especificar el Reenvío en [Ajustes archivo recepción] y [Registrar remitente especial]. Para realizar el Reenvío en los faxes recibidos de Remitentes especiales, configure los ajustes del modo siguiente:

• [Características de fax][Ajustes recepción][Ajustes archivo recepción][Acción al recibir archivo][Reenviar]: [Desactivado]

• [Características de fax][Ajustes recepción][Registrar remitente especial][Registrar/Cambiar/Eliminar][Reenvío por remitente]: [Activado]

La función de recepción que se puede especificar para cada remitente especial

Ítem

Descripción

Recepción autorizada por remit.

Especifique si desea limitar los remitentes que pueden aceptar la transmisión. Puede configurar la máquina para aceptar transmisiones de Remitentes especiales solamente o de remitentes que no sean Remitentes especiales.

Cant. impr. arch. recep. por remitente

Especifique el número de copias de los documentos recibidos que se imprimirán para cada Remitente especial.

Reenvío por remitente

Especifique el destino de reenvío de documento para cada Remitente especial.

Impresión 2 caras por remitente

Especifique si se imprimirán los faxes recibidos por ambas caras en el papel de salida para cada Remitente especial.

Recepción bloqueo memoria por remit.

Especifique si se aplicará la Recepción con bloqueo de memoria a los documentos recibidos para cada Remitente especial. La impresión de un fax recibido por la Recepción con bloqueo de memoria requiere la introducción del ID de bloqueo de memoria. Registre previamente el ID de bloqueo de memoria.

Introducción del código de ID para imprimir un documento de fax recibido

Bandeja papel por remitente

Especifique la bandeja de papel para imprimir el documento recibido por Remitente especial. También puede especificar la bandeja bypass.

Ajuste recepción remota por remitente

Especifique si se transferirán los faxes recibidos a la máquina secundaria registrada por Remitente especial.

Impresión de un fax recibido en una máquina secundaria

Lista de remitentes especiales

Puede imprimir la lista de remitentes especiales que están registrados. Esta lista resulta útil para comprobar los ajustes de cada remitente especial. Para imprimir la lista, pulse [Características de fax][Ajustes recepción][Registrar remitente especial][Progr. remit. esp.: Imprimir lista].

Nota

• No puede utilizar las siguientes funciones cuando reciba faxes por Internet:

• Recepción autorizada por remit.

• Cant. impr. arch. recep. por remitente

• Recepción bloqueo memoria por remit.

• No puede utilizar las funciones relacionadas con el Remitente especial cuando reciba un correo electrónico con un archivo JPEG/PDF adjunto.

• Cuando elimine un destino especificado como destino de reenvío de la función de Reenvío por remitente, se imprimirá "Unprogrammed" en la columna "Destino reenvío" de la lista de remitentes especiales.

• La máquina no puede diferenciar entre los documentos de recepción de código SEP y los remitentes especiales.

Especificación de las funciones que utilizarán los ajustes para un remitente especial

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Registrar remitente especial] para mostrar la pantalla de programación de remitentes especiales.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Especifique las funciones en las que se aplicarán los ajustes de Registrar remitente especial.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • RX autorizada

Especifique si se utilizará o no la Recepción autorizada. Cuando se haya especificado [Activado], seleccione si desea recibir o no faxes del remitente especificado en la función Recepción autorizada por remitente, o recibir solamente los faxes enviados desde el remitente especificado en la función Recepción autorizada por remitente.

• Función recepción especial

Especifique si desea utilizar las siguientes funciones:

• Recepción autorizada por remit.

• Impresión 2 caras por remitente

• Cant. impr. arch. recep. por remitente

• Recepción bloqueo memoria por remit.

• Reenvío por remitente

• Bandeja papel por remitente

• Ajuste recepción remota por remitente

Configure las funciones individualmente en la pantalla [Registrar/Cambiar] para aquellas funciones en las que se haya especificado [Activado].

El ajuste de cada elemento de [Ajustes recepción] se aplica a las funciones ajustadas como [Desactivado].

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Especificación de las funciones de recepción para cada remitente especial

Después de confirmar y anotar el nombre del remitente y el número de fax, registre el nombre y el número de fax de un remitente especial, y especifique las funciones de recepción que se deben configurar para cada remitente especial.

Nota

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Resultado recepción] para ver la información del remitente en el panel de funcionamiento, o pulse Registros para comprobar la información en el informe de recepción.

Exploración de la información del remitente en el panel de funcionamiento

1. Pulse [Resultado recepción] y seleccione [Mostrar todo] o [Mostrar período especificado].

2. Compruebe el campo "Remitente".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Anote el nombre del remitente, preste atención a las mayúsculas de los caracteres alfabéticos utilizados para el nombre.

Visualización del informe para obtener la información del remitente

1. Pulse [Imprimir registros] y, a continuación, seleccione el resultado de la transmisión para su impresión.

2. Compruebe la columna "Remitente" en .

4Tras consultar la información, pulse [Ajustes] en la pantalla Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [Ajustes recepción][Registrar remitente especial][Registrar/Cambiar/Eliminar] para mostrar la pantalla de programación de remitentes especiales.

7Pulse [Registrar].

8Especifique el nombre (encabezado de fax) o número de fax del remitente que se va a registrar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Asegúrese de introducir la información correctamente de la nota que tomó en el paso 3.

9Especifique la condición que debe coincidir con la cadena.

• Coincidencia total: la máquina aplica los ajustes de la función de recepción del remitente especial cuando la información recibida del remitente coincide en su totalidad con la información registrada.

• Coincidencia parcial: la máquina aplica los ajustes de la función de recepción del remitente especial cuando la información recibida del remitente coincide parcialmente con la información registrada.

10Pulse la función de recepción para aplicar al remitente especial registrado y, a continuación, configure los ajustes para la función.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • [Reenvío por remitente] queda invalidada al especificar el remitente especial en [Reenvío por remitente], que es el mismo que está especificado en [Recepción bloqueo memoria por remit.].

• Al seleccionar [Igual que Acción al recibir archivo], se aplican los ajustes de cada elemento de [Características de fax][Ajustes recepción].

• Puede activar [Recepción bloqueo memoria por remitente] solo cuando se ha especificado [Registrar ID de bloqueo de memoria] en [Características de fax][Ajustes iniciales detallados].

11Pulse [Aceptar].

12Al especificar [Bandeja bypass] en [Bandeja papel por remitente] para la función de recepción, especifique el tamaño del papel que se cargará en la bandeja.

1. Pulse [Registrar remitente especial].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  2. Pulse [Tamaño papel b. bypass] y, a continuación, pulse [Tamaño normal] o [Tamaño personalizado].

Al especificar [Impr. 2 caras por remitente], no especifique [Tam. pers] en [Tamaño papel b. bypass].

3. Especifique el tamaño.

13Pulse [Aceptar].

14Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.