Cuando se notifica un error en un informe o email

La máquina notifica al usuario cuando se produce un fallo de funcionamiento o error mediante un informe o un correo electrónico de la forma descrita a continuación.

Tipo

Causa

Informe de error

La comunicación no se puede establecer con normalidad porque el ruido en la línea telefónica o el fallo de funcionamiento en la máquina o el dispositivo de fax en destino.

Informe de apagado

Los documentos guardados en la memoria se eliminan porque se ha interrumpido el suministro eléctrico a la máquina durante más de una hora como resultado de un corte de corriente o un contacto eléctrico deficiente en el enchufe de suministro.

Email de error enviado desde del servidor

No se ha podido realizar una transmisión correctamente en la función Internet Fax.

Email de notificación de error (informe de error)

No se ha podido recibir un email sin usar el servidor SMTP en la función Internet Fax.

Informe de error (email)

La máquina no ha podido enviar un email de error (informe de error) cuando no se ha podido recibir un email sin usar el servidor SMTP en la función Internet fax.

Informe de error

• "Nombre de usuario" muestra el nombre del remitente.

• Compruebe el "Destino" y envíe el fax de nuevo.

• El "Modo" muestra "Recibir" si se produjo un error durante la recepción. Solicite al remitente que vuelva a enviar el documento.

Informe de apagado

• "Hora" muestra la hora en la que el documento se almacenó en la memoria.

• Si "Condición de la transmisión" muestra Transmisión en memoria y "Resultado" muestra un error o espera, consulte la descripción en "Destino" y envíe el documento de nuevo.

• Si "Condición de transmisión" muestra recepción en memoria o recepción de sustitución y "Resultado" muestra un error, solicite al remitente que vuelva a enviar el documento.

Nota

• Es posible que el informe no muestre el tipo de línea y los datos de destino ampliados (código SEC/dirección secundaria/UUI) en función de varias condiciones, como la duración del corte de corriente.

• Si se produce otro corte de corriente durante las 24 horas siguientes al primer corte, es posible que los documentos en la memoria se eliminen y se genere el informe de apagado incluso si la duración del segundo corte de corriente es inferior a una hora.

Email de error enviado desde el servidor

También se imprime la primera página del documento enviado.

• La descripción puede variar según el destino. Consulte "razón" u otro campo para la causa y solucione las condiciones de envío como el ajuste de destino o el tamaño de archivo y vuelva a enviar el documento. Si el error fue causado por algo en el destino, como memoria insuficiente, contacte con alguien en destino.

Nota

• Si no se ha podido enviar un email en "Fax (clásico)", se enviará un email de error de envío a la dirección de email del usuario que intentó enviar el fax, con copia (CC) del email a la [Direc. email admin.] en [Ajustes sistema]. El informe de error de transmisión de email se imprime cuando la máquina no puede enviar el email de notificación de error de envío.

Email de notificación de error (informe de error)

La máquina enviará un email de notificación de error (informe de error) al remitente, con copia (CC) del email a la [Direc. email admin.] en [Ajustes sistema].

• Si "Tipo de error" muestra Archivo no válido (código de errpr), cambie el método de transmisión, código de carácter o formato del formato adjunto y vuelva a enviar el email.

• Si "Tipo de error" muestra Error fin de memoria, compruebe la cantidad restante de memoria en la máquina.

Comprobar la cantidad restante de memoria

• Si "Tipo de error" muestra Error acceso memoria, compruebe que no haya un fallo de funcionamiento en la máquina.

Informe de error (email)

• Si "Tipo de error" muestra un archivo, solicite al remitente que cambie el método de transmisión del email, el código de caracteres o el formato del archivo adjunto y vuelva a enviar el email.

• Si "Tipo de error" muestra un motivo distinto a un archivo, compruebe que la máquina funcione correctamente y que quede espacio libre suficiente en la memoria y, a continuación, solicite al remitente que vuelva a enviar el email.

Comprobar la cantidad restante de memoria