Cómo imprimir el nombre de destino, el encabezado de fax y el mensaje estándar en el fax recibido en el destino

Puede imprimir el nombre del destino, el encabezado del fax y un mensaje estándar en la página recibida en el destino, junto con la imagen del original enviado por fax. Especifique previamente la información que se imprimirá en la página recibida.

Información impresa en las páginas recibidas en el destino

1. Nombre o mensaje estándar del destino registrado en la libreta de direcciones

Al enviar un fax a un destino seleccionado en la libreta de direcciones, puede imprimir el nombre del destino registrado en la libreta de direcciones con su título en la primera página del fax recibido en el destino (Inserción etiquetas). También se imprime un mensaje estándar o cualquier texto de hasta 28 caracteres de un byte en función de los ajustes de [Inserción etiquetas] especificados en la libreta de direcciones.

2. Encabezado de fax

El encabezado del fax (para impresión) se imprime en todas las páginas recibidas en el destino.

Nota

• Registre previamente el encabezado del fax en [Registrar información fax], en [Características de fax]. Puede registrar hasta 10 encabezados de fax.

• Registro y modificación de la información del remitente

• El encabezado de fax (para impresión) no se añadirá al documento entregado en el destino.

• En algunos casos, puede que desee que la otra parte reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el encabezado de fax.

3. Marca de mensaje estándar

Especifique un mensaje estándar que se imprimirá en la primera página del fax recibido en el destino entre los siguientes (Marca de mensaje estándar). El mensaje seleccionado se imprime directamente debajo del encabezado del fax cuando no se ha especificado [Inserción etiquetas], y dos líneas por debajo del nombre del destino cuando se ha especificado [Inserción etiquetas].

• 4 frases preestablecidas: "Confidencial","Urgente","Llame por favor","Copiar a sección correspondiente"

• Una frase registrada en [Características de fax][Enviar ajustes][Registrar/Cambiar/Eliminar mensaje estándar]

• Ajustes de envío (ajustes de fax)

• La máquina no puede marcar varios mensajes estándar.

Registro y modificación de la información del remitente

Registre la información del remitente que se imprimirá en el fax recibido en el destino y en los registros, o para su visualización en la pantalla de fax. En cuanto a la información del remitente, puede registrar lo siguiente:

Encabezado de fax

Este elemento se imprime en el fax recibido en el destino, que indica el origen del fax.

Cómo imprimir el nombre de destino, el encabezado de fax y el mensaje estándar en el fax recibido en el destino

Puede registrar hasta diez encabezados de fax (para impresión) en la máquina, y utilizar un encabezado de fax independiente para cada departamento. Cuando no se especifique un encabezado de fax durante el envío, se imprimirá el encabezado de fax registrado en la parte superior.

Nombre Propio

Este elemento se muestra en la pantalla de fax en el destino o se imprime en los registros cuando se envía o recibe un fax en una línea G3 o a través de IP-Fax. El nombre propio puede utilizarse únicamente si la otra máquina es del mismo fabricante y tiene la función de nombre propio.

Nº propio fax

Este elemento se muestra en la pantalla de fax en el destino o se imprime en los registros cuando se envía o recibe un fax en una línea G3 o a través de IP-Fax. Esta función es válida incluso cuando el dispositivo de destino es un fax de otro fabricante.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse[Ajustes iniciales detallados][Registrar información fax][Encab. fax] y registre el encabezado de fax (para imprimir).

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Especifique el encabezado de fax que vaya a registrar o cambiar, introduzca el encabezado de fax (para impresión) y, a continuación, pulse [OK].

• Puede usar caracteres, símbolos, números y espacios.

• El número máximo de caracteres que se puede introducir es 32.

4Pulse [].

5Pulse [Nombre propio] y registre su nombre (para visualización).

• Pulse [Nombre Propio], especifique su nombre y, a continuación, pulse [OK].

• Puede usar caracteres, símbolos, números y espacios.

• El número máximo de caracteres que se puede introducir es 20.

6Pulse [Nºpropio fax] y registre el número de fax del remitente.

• Especifique una línea para registrar el número de fax, introduzca el número de fax del remitente y, a continuación, pulse [OK].

• Puede utilizar números, espacios y el símbolo "+".

• Puede registrar el nombre con un máximo de 20 dígitos.

7Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Nota

• Para borrar la información del remitente, pulse [Características de fax][Ajustes iniciales detallados][Registrar información fax], el menú de la información que desee borrar ([Encab. fax], [Nombre propio] o [Nºpropio fax]) y, a continuación, borre la información del remitente del cuadro de entrada.

Especificación de la función de impresión al enviar faxes

Importante

• (principalmente Norteamérica)

• En EE. UU., el encabezado del fax debe contener el número de teléfono de la línea a la que está conectada la máquina. Se imprimirá en el encabezado de cada página que envíe. Es necesario en Estados Unidos.

• Para utilizar [Inserción etiquetas], registre el destino en la libreta de direcciones y configure los ajustes de Inserción de etiquetas previamente.

• Cómo registrar números de fax en la libreta de direcciones

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

3Pulse [Herramientas usuario][Imprimir texto] y seleccione el elemento que desee imprimir en el fax recibido en el destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para especificar [Mensaje estándar] y [Impr. encab. fax], pulse "Ilustración de la pantalla del panel de operaciones", y, a continuación, seleccione un elemento de la lista.

Nota

• La imagen del original se imprimirá recortada en el área de impresión del nombre de destino, encabezado de fax y mensaje estándar.

• Cuando especifique [Mensaje estándar], el mensaje estándar de la tercera línea de [Inserción etiq.] no se imprimirá y será sustituido por el mensaje estándar especificado en [Mensaje estándar].