Introducción del código de ID para imprimir un documento de fax recibido

Para evitar la impresión de faxes recibidos cuando la máquina no esté supervisada, configure la máquina para almacenar los faxes recibidos en la memoria sin imprimirlos y para permitir que solo unos usuarios específicos puedan realizar la impresión.

Puede especificar el remitente para el que se almacenarán los documentos recibidos y el periodo de almacenamiento de los documentos recibidos en la memoria.

Almacenar siempre los documentos recibidos en la memoria (Recepción de bloqueo de memoria)

La máquina almacena los documentos recibidos en la memoria independientemente del día de la semana y la hora del día. Introduzca el ID de bloqueo de memoria de cuatro dígitos para imprimir un documento.

• Puede especificar almacenar solo los documentos recibidos de un remitente especial, como un cliente importante.

• Cuando la máquina recibe un documento mediante la Recepción de bloqueo de memoria, el indicador de fax se ilumina y se muestra el mensaje "Arch.bloq.memoria" en el widget Fax RX File de la pantalla de Inicio.

• Cuando un documento ya se encuentra en Personal Box, se muestra "ArchRXconfidencial" en el widget en lugar de "Arch.bloq.memoria".

Recepción de faxes en Personal Boxes

Almacenar solo los documentos recibidos durante el periodo especificado (A la espera de impresión)

La máquina almacena el documento recibido en la memoria en un día especificado de la semana o durante un periodo especificado del día. Introduzca el ID de bloqueo de memoria de cuatro dígitos para imprimir el documento.

Configuración de la recepción de bloqueo de memoria

Programe el ID de bloqueo de memoria en [Ajustes iniciales detallados] y, a continuación, active la recepción de bloqueo de memoria en la pestaña [Ajustes recepción].

Importante

• Si el interruptor principal está apagado durante una hora aproximadamente, todos los documentos recibidos en Boxes personales se eliminarán. En esta situación, se imprime el Informe de fallo de alimentación para que pueda comprobar los documentos que se han borrado.

• Cuando se notifica un error en un informe o email

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Press [Ajustes iniciales detallados][Registrar ID de bloqueo de memoria] para mostrar la pantalla de programación del ID de bloqueo de memoria.

4Pulse [Registrar] e introduzca un ID.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Configure la recepción de bloqueo de memoria.

Cuando se reciben documentos solo de remitentes especiales mediante la Recepción de bloqueo de memoria

Especifique [Recepción bloqueo memoria por remitente] en [Características de fax][Ajustes recepción][Registrar remitente especial][Registrar/Cambiar/Eliminar].

Especificar la acción que se debe llevar a cabo cuando se recibe un fax de diferentes remitentes

Cuando se reciben documentos de todos los remitentes a través de la Recepción de bloqueo de memoria

1. Pulse [Características de fax][Ajustes recepción][Ajustes archivo recepción][Acción al recibir archivo] para visualizar la pantalla de ajustes del archivo de recepción.

2. Seleccione [Activado] en [RX bloqueo de memoria].

3. Pulse [Aceptar].

7Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Impresión de los documentos de recepción de bloqueo de memoria

Introduzca el ID de bloqueo de memoria en [Recepción de fax][Imprimir bloq. mem] en la pantalla de fax para imprimir el archivo.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Recepción de fax] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Imprimir bloq. mem.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el ID de bloqueo de memoria y pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Todos los documentos recibidos por Recepción de bloqueo de memoria se imprimen. Tras la impresión, los documentos se borran de la memoria.

Nota

• Aún en el caso de que esté disponible la Recepción de bloqueo de memoria, si no hay suficiente memoria libre no será posible la recepción.

• También puede aplicar la RX bloqueo de memoria a los documentos que vienen de determinados remitentes.

• Los documentos recibidos mediante Recepción cód. SEP se imprimen automáticamente incluso aunque esta función se encuentre activada.

A la espera de impresión para imprimir documentos

Introduzca el ID de impresión en [Recepción de fax][Impr. arch.impr. con ID requerida] en la página de fax para imprimir el archivo.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Recepción de fax] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Imprimir archivos de impresión con ID requerida].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el ID de impresión y pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Se imprimen todos los documentos a la espera de impresión. Tras la impresión, los documentos se borran de la memoria.

Nota

• Solo se imprimirá una copia del documento recibido por Recepción de bloqueo de memoria incluso cuando hay dos o más copias especificadas en [Nº impres. arch. recepción].