Tasti

Quest'illustrazione mostra il pannello di controllo della macchina con tamburo A3.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Tasto [Fine]

Premere per selezionare il modo immagine Fine. Vedere Modo fine.

2. Tasto [Strumenti utente]

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Menu Strumenti utente.

3. Tasto [Densità immagine]

Premere per ottenere stampe più scure o più chiare. Vedere Regolazione della Densità immagine di stampa.

4. Tasto [Online]

Vedere Stampa online.

5. Tasto [Auto online]

Vedere Stampa online.

6. Tasto [Escape]

Premere per annullare i dati selezionati o immessi e per tornare alla schermata precedente.

7. Tasti [Freccia Sinistra] [Freccia Destra]

Premere per selezionare un'opzione sul display informativo.

8. Tasto [OK]

Premere per confermare i dati selezionati o immessi.

9. Tasto [Programma]

Premere per memorizzare le impostazioni di stampa o per richiamare le impostazioni di stampa memorizzate. Vedere Memorizzazione di funzioni usate frequentemente.

10. Tasto [Cancella modi/Risparmio energia]

• Cancella modi

Premere per cancellare le impostazioni di stampa precedentemente selezionate.

• Risparmio energia

Premere per attivare e disattivare il modo Risparmio energia. Vedere Risparmio energia.

11. Tasto [Prova]

Premere questo tasto per effettuare una stampa di prova.

12. Tasto [Ciclo automatico]

Premere questo tasto per creare le matrici e le stampe in un'unica operazione. Vedere Procedura di base.

13. Tasto selezione modo [Stampa]

Premere per selezionare il modo stampa.

14. Tasto selezione modo [Creazione matrice]

Premere per selezionare il modo creazione matrice.

15. Tasto [Avvio]

Premere per creare matrici o per avviare la stampa.

16. Tasto [Cancella/Stop]

Premere per cancellare un numero immesso o per interrompere la stampa.

17. Tasto [Nitidezza]

Premere per confermare i dati immessi.

18. Tasti numerici

Premere per inserire il numero di stampe desiderate ed i dati per determinati modi.

19. Tasti [Posizione immagine]

Premere per spostare l'immagine avanti o indietro. Vedere Stampa di prova e regolazione.

20. Tasti [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra] (Tasti velocità)

Premere per modificare la velocità di stampa. Vedere Modifica della velocità di stampa.

21. Tasto [Memoria/Classe]

Premere per selezionare il modo Memoria o Classe. Vedere Memoria/Classe.

22. Tasto [Combina/Ripeti]

Premere per combinare due originali in un'unica stampa. Vedere Combina.

Premere per ripetere l'immagine di un originale su una stampa. Vedere Ripeti.

23. Tasto [Grandezza naturale]

Premere questo tasto per stampare a grandezza naturale.

24. Tasto [Riduzione/Ingrandimento]

Premere per ridurre o ingrandire l'immagine in base a rapporti predefiniti. Vedere Riduzione o ingrandimento degli originali.

25. Tasto [Tipo di originale]

Premere questo tasto per selezionare il modo Testo, Foto o Testo/Foto o Matita. Vedere Selezione del tipo di originale.

26. Tasto [ResetLav]

Premere per interrompere il controller di stampa opzionale.

27. Tasto [Modo Economia]

Premere per ridurre il consumo di inchiostro. Vedere Modo Economia.

28. Tasto [Sfumato]

Premere questo tasto per effettuare stampe a mezzitoni. Vedere Modo sfumato.

29. Tasto [Cancellazione bordi]

Premere per cancellare i margini sulle stampe. Vedere Modo cancellazione bordi.

30. Tasti [Illustrazione tasto Zoom] e [Illustrazione tasto Zoom] (Tasti Zoom)

Premere per regolare il rapporto di riproduzione. Vedere Zoom.

31. Tasto [Intervallo di alimentazione]

Premere per selezionare la stampa con intervallo di alimentazione. Vedere Stampa con intervallo di alimentazione.

32. Tasto [Sicurezza]

Premere questo tasto per stampare documenti riservati. Vedere Modo Sicurezza.

33. Tasto [Qualità iniziale]

Premere per fare in modo che la macchina esegua alcuni giri a vuoto prima di stampare. Vedere Modo Qualità iniziale.