Combina

Utilizzare questa funzione per combinare 2 originali distinti su un unico foglio di carta.

Illustrazione della combinazione di due originali su di un unico foglio

Quando i due originali sono combinati, le loro dimensioni vengono ridotte o ingrandite nel modo seguente:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Originale

A4Verticale

B5Verticale

A5Verticale

B6Verticale

Carta

A3Orizzontale

100%

115%

141%

163%

B4Orizzontale

87%

100%

122%

141%

A4Orizzontale

71%

82%

100%

115%

B5Orizzontale

61%

71%

87%

100%

A5Orizzontale

50%

58%

71%

82%

B6Orizzontale

--

50%

61%

71%

1Premere il tasto [Combina/Ripeti].

Illustrazione del tasto Combina/Ripeti

2Utilizzare i tasti [Freccia Sinistra] [Freccia Destra] per selezionare [Combina 2], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Posizionare il primo originale a faccia in giù sul piano di esposizione.

Illustrazione del vetro di esposizione

4Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

5Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Creazione matrice

6Al termine dell'acquisizione del primo originale, posizionare il secondo originale sul vetro di esposizione con il lato stampato rivolto verso il basso.

7Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• Se la lunghezza del primo originale è inferiore a 91 mm (3,6 pollici), il modo Combina viene disattivato.

• È possibile impostare la macchina perché annulli automaticamente il modo Combina o Ripeti una volta terminato il lavoro. Per informazioni, vedere 4 Impost. Modi.

• Non verrà stampata nessuna immagine a meno di 5 mm (0,2 pollici) dal bordo superiore del primo originale. Inoltre non verrà stampata alcuna immagine a meno di 4 mm (0,16 pollici) dal bordo superiore del secondo originale. Se un'immagine è troppo vicina al bordo superiore, fare delle copie degli originali con l'immagine spostata dal bordo superiore, quindi stampare dai duplicati.

• Si possono selezionare diverse impostazioni dell'immagine per il primo ed il secondo originale.

• Assicurarsi che le piastre laterali di alimentazione carta tocchino leggermente la carta. In caso contrario, le due immagine non risulteranno allineate correttamente sulle stampe.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.