Modo Sicurezza

Utilizzare questa funzione per prevenire l'accesso non autorizzato alle matrici e la stampa non autorizzata di documenti riservati dopo aver terminato di usare la macchina.

1Una volta terminata la stampa, premere il tasto [Sicurezza].

Illustrazione del tasto Sicurezza

2Premere il tasto [OK].

Nota

• Una volta configurata la modalità Sicurezza, non sarà più possibile premere il tasto [Prova] o il tasto [Avvio]. Inoltre non sarà possibile estrarre l'unità tamburo.

• Il modo Sicurezza non può essere annullato spegnendo l'interruttore principale.

• Il modo Sicurezza viene annullato impostando un nuovo originale e premendo il tasto [Avvio].