Procedura di base

Con le impostazioni predefinite, è possibile creare matrici ed effettuare stampe contemporaneamente. Questa funzione si chiama "Ciclo automatico".

1Assicurarsi che il tasto [Ciclo automatico] sia illuminato.

Se non è illuminato, premere il tasto [Ciclo automatico].

Illustrazione del tasto Ciclo automatico

2Posizionare l'originale.

3Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

4Configurare le impostazioni necessarie.

5Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Impostare una quantità di stampe compresa tra 1 (minimo) e 9999 (massimo).

Illustrazione tasti numerici

6Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

7La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.