Modo cancellazione bordi

Quando si stampa da libri grossi o da originali simili, è possibile che sulle stampe appaia un'ombra causata dalla rilegatura. Se si stampa usando il modo Cancellazione bordi, tali ombre verranno cancellate automaticamente.

Con il modo Cancellazione bordi

Illustrazione della stampa con il modo Cancellazione bordi

Senza il modo Cancellazione bordi

Illustrazione della stampa senza il modo Cancellazione bordi

1Premere il tasto [Cancellazione bordi].

Illustrazione del tasto Cancellazione bordi

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare il formato e l'orientamento dell'originale, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Inserire l'originale.

4Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

5Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

6Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

7La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• È possibile specificare un margine di cancellazione bordi di 0-20 mm (0-0,8 pollici). Per informazioni, vedere 3 Impost. di base.

• Il valore predefinito è 5 mm (0,2 pollici).

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.