Memoria/Classe

La funzione Memoria/Classe è utile specialmente per persone come insegnanti, che spesso devono effettuare numeri variabili di stampe dallo stesso originale per classi diverse, oppure lo stesso numero di stampe da diversi originali per la stessa classe.

Nella funzione Memoria/Classe sono disponibili i seguenti modi:

Modo Classe

Utilizzare questa funzione per stampare da un originale per più classi, con lo stesso numero di stampe per ciascuna classe.

Illustrazione del modo Classe

Modo Memoria

È possibile scegliere tra queste due modalità:

• Modo Memoria normale

Utilizzare questo modo per creare stampe da vari originali diversi. Per ciascun originale viene effettuato un numero di stampe diverso.

Illustrazione del modo Memoria normale

• Modo Memoria impilamento

Utilizzare questo modo per effettuare stampe da un originale in modo da poter fare un numero di stampe diverso per ogni classe.

Illustrazione del modo Memoria impilamento

Nota

• Come impostazione predefinita è possibile specificare il modo Memoria normale oppure il modo Memoria impilamento. Vedere 4 Impost. Modi.

Richiama

Utilizzare per richiamare le impostazioni memorizzate nel modo Memoria e nel modo Classe.

Selezionare il modo Dipartimento

Illustrazione del modo Seleziona classe/anno

• Tutti

Utilizzare per effettuare stampe dallo stesso originale per tutti i dipartimenti registrati.

• Dipartimento

Consente di effettuare stampe dallo stesso originale solo per i dipartimenti selezionati.

Nota

• Per limitare l'uso della macchina a scuole o università, è possibile scegliere di visualizzare questo modo come [Selezionare Classe/Anno] invece di [Selezionare Dipartimento]. Per informazioni, vedere 2 Imp. Modo Oper..