Selezione del tipo di originale

Selezionare una delle seguenti modalità in base al tipo di originale utilizzato:

Modo Testo

Usare questo modo se l'originale contiene solo testo (senza immagini).

Modo Testo/Foto

Usare questo modo se l'originale contiene fotografie o testo con immagini.

Modo Foto

Selezionare questo modo per riprodurre le sfumature delicate di fotografie e immagini.

Modo Matita

Usare questo modo se l'originale è scritto a matita.

1Premere il tasto [Tipo di originale].

Illustrazione del tasto Tipo di originale

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare il tipo di originale utilizzato, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Inserire l'originale.

4Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

5Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

illustrazione tasti numeri

6Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

7La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• È possibile specificare il tipo di originale selezionato per impostazione predefinita quando viene accesa la macchina. Vedere 3 Impost. di base.

• L'impostazione predefinita è Testo.

• Quando si stampano originali scansiti potrebbero apparire dei motivi moiré.

• Quando si utilizza il modo Foto per stampare originali composti sia da testo che da fotografie, il testo potrebbe apparire sbiadito. Per evitare questo fenomeno, utilizzare il modo Testo/Foto.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.