Istruzioni per l'uso

Leggere prima di iniziare
Prima di iniziare

Questo capitolo spiega come utilizzare la macchina.

Posizionamento degli originali

Questo capitolo illustra i diversi tipi di originali che possono essere impostati e spiega come posizionarli.

Stampa di base

Questo capitolo illustra la procedura di base per stampare.

Stampa avanzata

Questo capitolo illustra la procedura per stampare usando varie modalità.

Strumenti utente

Questo capitolo illustra come impostare o modificare gli Strumenti utente.

Aggiunta di consumabili

Questo capitolo spiega come sostituire i consumabili.

Risoluzione dei problemi

Questo capitolo illustra la risoluzione di diversi problemi.

Note

Questo capitolo illustra le informazioni relative al funzionamento e alla manutenzione della macchina.

Appendice

Questo capitolo illustra la compatibilità delle funzioni e le specifiche.