Memorizzazione di funzioni usate frequentemente

Utilizzare questa funzione per memorizzare fino a nove impostazioni di lavori di stampa usati frequentemente e per richiamarle in seguito.

Importante

• I contenuti memorizzati non vengono cancellati quando si spegne l'interruttore principale.

• I contenuti memorizzati non possono essere eliminati. Per modificare un'impostazione, sovrascriverla con un nuova impostazione.

• È possibile memorizzare le impostazioni per le seguenti funzioni:

• Memoria/Classe

• Cancellazione bordi

• Riduzione/Ingrandimento preimpostati

• Tipo di originale

• Modo Fine

• Velocità di stampa

• Ciclo Automatico

• Combina/Ripeti

• Non è possibile memorizzare le impostazioni per il modo Sicurezza o per la funzione Programma.