Ripeti

Utilizzare questa funzione per ripetere un'immagine due volte sullo stesso foglio di carta.

Importante

• Con la funzione Ripeti non è possibile utilizzare l'ADF.

Illustrazione della doppia ripetizione dell'immagine

1Premere il tasto [Combina/Ripeti].

Illustrazione del tasto Combina/Ripeti

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Ripeti 2], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Inserire l'originale.

4Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

5Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

6Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• È possibile attivare per impostazione predefinita Combina o Ripeti, all'accensione dell'alimentazione. Per informazioni, vedere 4 Impost. Modi.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.