Modo Qualità iniziale

Se la macchina non viene utilizzata per un lungo periodo di tempo, oppure quando si passa a un tamburo colore che non è stato utilizzato di recente, l'inchiostro sul tamburo potrebbe asciugarsi. Questo potrebbe influire sulla qualità di stampa. Per risolvere il problema, è possibile far compiere alcune rotazioni a vuoto al tamburo prima di un ciclo di stampa.

1Premere il tasto [Qualità iniziale].

Illustrazione del tasto Qualità iniziale

2Inserire l'originale.

3Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

4Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

5Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

6La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• L'utente può modificare il numero di rotazioni. Per informazioni, vedere 4 Impost. Modi.

• Il numero di rotazioni può essere impostato tra 1 e 5.

• L'impostazione predefinita è 2.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.

Argomenti correlati

Qualità iniziale automatica