Regolazione della Densità immagine di stampa

È possibile regolare la densità dell'immagine in base alle proprie esigenze.

1Premere il tasto [Densità immagine].

Illustrazione tasto Densità immagine

2Inserire l'originale.

3Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

4Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numeri

5Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

6La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• Se il colore dello sfondo dell'originale è rosso o blu, selezionare una densità immagine inferiore per evitare che le stampe appaiano sporche.

• È possibile specificare la densità dell'immagine selezionata per impostazione predefinita all'accensione dell'alimentazione. Vedere 3 Impost. di base.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.