Stampa con intervallo di alimentazione

Se il retro delle stampe è sporco, è possibile usare il tasto [Intervallo di alimentazione] per far ruotare due volte il tamburo invece di una volta per ogni foglio di carta inserito. Questa funzione permette di rimuovere le stampe una alla volta dal vassoio di consegna carta o di inserire un foglio di carta fra due stampe.

1Premere il tasto [Intervallo di alimentazione].

Illustrazione del tasto Intervallo di alimentazione

2Inserire l'originale.

3Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

4Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

5Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

6La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• È possibile specificare il numero di rotazioni del tamburo all'avvio della macchina. In alternativa, è possibile scegliere anche se modificare o meno temporaneamente il numero di rotazioni quando viene premuto il tasto [Intervallo di alimentazione]. Vedere 4 Impost. Modi.

• Il numero di rotazioni può essere impostato da 2 a 9.

• L'impostazione predefinita è 2.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.