Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Device Setting Utility verwenden

Verwenden Sie Device Setting Utility, um die Ziele der Zielwahl, Kurzwahl oder Gruppenwahl zu registrieren oder zu ändern und um die Geräteeinstellungen zu ändern.

Wichtig

• Um Device Setting Utility zu verwenden, muss das Gerät über eine USB-Verbindung an den Client-Computer angeschlossen sein.

• Um Device Setting Utility zu verwenden, müssen Sie den TWAIN-Treiber installieren, der auf der mitgelieferten CD-ROM enthalten ist.

• Device Setting Utility kann nicht unter Windows NT 4.0 installiert werden.

• Bevor Sie Device Setting Utility verwenden, installieren Sie Device Setting Utility von der mitgelieferten CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities".

Mit Device Setting Utility können Sie folgende Aufgaben ausführen:

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Zielwahlziele

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Kurzwahlziele

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Gruppenwahlziele

• Anzeigen des Gesamtzählers

• Anzeigen der auf dem Gerät installierten Optiionen

• Anzeigen und Ändern der folgenden Einstellungen:

• Systemeinstell.

• Mag.pap.einstell.

• Anwendereinschrnk.

• Kopiererfunktionen

• TX-Einstellungen

• RX-Einstellungen

• Leitungeinstell.

• Liste/Bercht dr.

• Netzwerkeinstell.

• LDAP-Einstellungen

• POP3-Einstellungen

• SMTP-Einstellungen

• Scannerfunktionen

Hinweis

• Wenn die optionale Network Interface Board GX4 nicht installiert ist, können Sie keine Einstellungen unter [Scannerfunktionen], [SMTP-Einstellungen] und [POP3-Einstellungen] vornehmen.