Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Einstellungen, die für LDAP-Server erforderlich sind

Um einen LDAP-Server verwenden zu können, müssen Sie ihn zuvor bei den LDAP-Einstellungen programmieren.

Durch eine Registrierung des LDAP-Servers können Sie das Adressbuch des LDAP-Servers nach der E-Mail-Adresse eines Empfängers durchsuchen, wenn Sie Dateien per E-Mail mithilfe der Scanner- oder Faxfunktionen senden.

Wichtig

• Um diese Funktion mit Modell GX 3000SF verwenden zu können, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

Um eine LDAP-Suche durchführen zu können, müssen Sie "Servername", "Server-Port-Nr.", "Suchbasis", "Anwendername" und "Passwort" festlegen.

Die erforderliche Einstellung richtet sich nach der Serverumgebung. Überprüfen Sie daher die Serverumgebung, und legen Sie die Einstellung entsprechend fest. Für die anderen Einstellungen überprüfen Sie die Serverumgebung nach Bedarf, und legen Sie die Einstellungen entsprechend fest.

Servername

Registrieren Sie den Hostnamen des LDAP-Servers.

Anwendername

Geben Sie einen Anwendernamen ein.

Passwort

Geben Sie ein Passwort ein.

Das Passwort ist für den Zugriff auf den LDAP-Server erforderlich.

Server-Port-Nr.

Geben Sie die Anschlussnummer für die Kommunikation mit dem LDAP-Server an.

Geben Sie einen Anschluss an, der sich für Ihre Umgebung eignet.

Zeitübers. Suche

Geben Sie an, wie lange das Adressbuch des LDAP-Servers maximal durchsucht werden soll.

Sie können einen Zeitraum von 5 bis 60 Sekunden in 1-Sekunden-Schritten über die Zehnertastatur einstellen. Die Standardeinstellung ist 60 Sekunden.

Max.Ergeb.anzahl

Geben Sie die maximale Anzahl der anzuzeigenden Suchergebnisse (10 bis 100) über die Zehnertastatur an. Die Standardeinstellung ist 100.

Suchbasis

Wählen Sie einen Route-Ordner, um die Suche zu beginnen. Die im gewählten Ordner registrierten E-Mail-Adressen sind Suchziele.

Je nach Serverumgebung muss die Suchbasis möglicherweise registriert werden. Wenn eine Registrierung erforderlich ist, resultieren nicht spezifizierte Suchen in einem Fehler. Prüfen Sie Ihre Serverumgebung, und machen Sie die erforderlichen Angaben.

Suchbedingungen

Geben Sie die Suchkriterien an.

• Anfang

• Enthalt.

• Ende

Die Standardeinstellung ist "Enthalt.".