Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Einstellungen zum Empfangen von Faxen

In diesem Abschnitt werden die Empfangseinstellungen in den RX-Einstellungen beschrieben.

Druck-Timer RX

Sie können angeben, ob der Timer aktiviert werden soll, über den das Gerät automatisch "Speicher-RX" zu festgelegten Zeiten aktivieren und deaktivieren kann. Außerdem können Sie angeben, ob die im Speicher abgelegten Dateien durch ein Passwort geschützt sein sollen.

• Ein

• Passwort

Geben Sie ein Passwort mit bis zu vier Ziffern ein.

• Startzeit=

00:00 bis 23:59

• Endzeit=

00:00 bis 23:59

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Aus".

Anzahl Rufzeich.

Sie können angeben, wie oft (1 bis 16 Mal) ein Klingelton ausgegeben wird, wenn das Gerät Daten empfängt.

Die Standardeinstellung ist "2".

Autom. RX verkl.

Wenn die vom Gerät empfangene Datei zu groß zum Drucken ist, können Sie angeben, ob sie verkleinert oder beschnitten werden soll, damit sie gedruckt werden kann.

• Ein

• Aus

• Schnd

Die Standardeinstellung ist "Ein".

RX-Typ

Sie können angeben, ob eine mehrseitige Datei beim Empfang oder nach Empfang der gesamten Datei gedruckt werden soll.

• Speich-RX

Druckt eine mehrseitige Datei, nachdem die gesamte Datei empfangen wurde.

• Sofort RX

Druckt eine mehrseitige Datei bei deren Empfang.

Die Standardeinstellung ist "Speich-RX".

RX-Modus

Sie können zwischen den Empfangsmodi umschalten.

Es stehen drei Empfangsmodi zur Verfügung: [Man. RX], [Nur Fax] und [AutoUmsch].

• Man. RX

Sie benötigen ein externes Telefon, um dieses Gerät als Telefon zu verwenden.

Das Gerät gibt einen Klingelton aus, wenn ein Telefonanruf eingeht. Um ein Fax zu empfangen, wechseln Sie manuell in den Faxmodus.

• Nur Fax

Das Gerät empfängt automatisch Anrufe im Faxmodus, ohne Klingeltöne auszugeben.

• AutoUmsch

Eingehende Anrufe werden von einem externen Anrufbeantworter entgegengenommen.

Wenn das Gerät ein Faxsignal beim oder nach dem Aufzeichnen der Nachricht erkennt, wechselt es automatisch in den Faxmodus.

Wenn ein Telefonanruf eingeht, zeichnet der Anrufbeantworter des Telefons die Nachricht des Anrufers auf.

Bei bestimmten Typen von Anrufbeantwortern funktioniert diese Funktion unter Umständen nicht ordnungsgemäß.

Wenn Sie den Modus [AutoUmsch] wählen, müssen Sie außerdem die folgenden Einstellungen vornehmen:

• AB-Erkennungszeit

Legen Sie diese Einstellung auf einen Wert zwischen 10 und 30 Sekunden fest. Die Standardeinstellung ist 20 Sekunden.

• Faxerkennungszeit

Legen Sie diese Einstellung auf einen Wert zwischen 10 und 70 Sekunden fest. Die Standardeinstellung ist 40 Sekunden.

Nachsenden

Sie können angeben, ob eine an das Gerät gesendete Datei weitergeleitet oder weitergeleitet und gedruckt werden soll.

• Aus

• Ein

• NS&Druck

Wenn Sie den Modus [Ein] oder [NS&Druck] wählen, müssen Sie außerdem die folgende Einstellung vornehmen:

• Ziel (Faxnummer oder E-Mail-Adresse)

Die Standardeinstellung ist "Aus".

Fax-Fußzeile dr.

Sie können angeben, ob beim Drucken der empfangenen Dateien eine Fußzeile hinzugefügt werden soll.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Aus".

Geschlossenes Netzwerk-RX

Mit dieser Funktion können Sie eingehende Absender einschränken. Das Gerät empfängt nur Faxe von programmierten Absendern, sodass Sie unerwünschte Dokumente wie Werbefaxe aussortieren und somit Faxpapier sparen können.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist "Aus".

Prio. Faxablage

Wenn Papier mit dem gleichen Format in mehrere Magazine eingelegt wurde, können Sie das Gerät so einrichten, dass ein Magazin für eine Funktion und ein anderes Magazin für eine andere Funktion verwendet wird.

So könnten Sie z. B. weißes A4-Papier für Kopien in Magazin 1 einlegen und gelbes A4-Papier zum Drucken empfangener Faxe in Magazin 2. Sie können dann leicht erkennen, für welchen Zweck Papier ausgegeben wurde.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass

• Auto

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden die empfangenen Dokumente auf Blätter mit der höchsten Priorität gedruckt.

Die Standardeinstellung ist "Magazin 1".