Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Netzwerkeinstell.

Unter "Netzwerkeinstell." können Sie Einstellungen vornehmen, die das Netzwerk betreffen.

Wichtig

• Um diese Funktion mit Modell GX 3000SF verwenden zu können, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

• Drücken Sie auf keinen Fall die Taste [YES] für [Festlegen] in [Geräte-IP-Adr.], wenn das Gerät auf das Abrufen seiner IP-Adresse von einem DHCP-Server konfiguriert ist. Wenn Sie [YES] drücken, verwendet das Gerät eine statische IP-Adresse. Um die statische IP-Adresse zu deaktivieren, stellen Sie für [Geräte-IP-Adr.] erneut [Auto] ein.

Geräte-IP-Adr.

Sie können die IP-Adresse festlegen.

• Auto

• Festlegen

Legen Sie die IP-Adresse des Geräts über die Zehnertastatur fest.

• Standard: 0.0.0.0

Die Standardeinstellung ist "Auto".

Wenn Sie [Festlegen] auswählen, müssen Sie die Subnetz-Maske und die Gateway-Adresse als "xxx.xxx.xxx.xxx" eingeben.

("x" steht für eine Zahl.)

Subnetzmaske

Sie können die Subnetz-Maske festlegen.

• Standard: 0.0.0.0

Gateway-Adresse

Sie können die Gateway-Adresse festlegen.

• Standard: 0.0.0.0

DNS-Einstellung.

Nehmen Sie Einstellungen für den DNS-Server vor.

Wenn Sie [Aktiv] wählen, geben Sie die IP-Adresse des DNS-Servers im Format "xxx.xxx.xxx.xxx" ein ("x" steht für eine Ziffer).

• Standardeinstellung: Ni. aktiv

Ethernet-Geschw.

Legen Sie die Zugriffsgeschwindigkeit für Netzwerke fest.

Wählen Sie eine Geschwindigkeit, die Ihrer Netzwerkumgebung entspricht. Normalerweise sollte [Autom. Auswahl] gewählt werden.

• Autom. Auswahl

• 10Mb/s Halbduplex

• 10Mb/s Vollduplex

• 100Mb/s Halbduplex

• 100Mb/s Vollduplex

Die Standardeinstellung ist "Autom. Auswahl".

Ether.-Bd rücks.

Sie können die Netzwerkschnittstellenkarte zurücksetzen, um die Werkseinstellungen wieder aufzurufen.