Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

GelSprinter GX 3000SF / GX 3050SFN Anwenderanleitung

Bitte zuerst lesen

In diesem Kapitel werden die Verwendung des Handbuchs sowie die Bedeutung der Symbole erläutert, die in diesem Handbuch verwendet werden.In diesem Kapitel werden außerdem die Namen und Funktionen der Gerätekomponenten beschrieben.

Erste Schritte

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie das Gerät für das Drucken vorbereiten.

Betriebseinstellungen des Geräts angeben und anpassen

In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie die Betriebseinstellungen des Geräts angeben und anpassen.

Druckerfunktion verwenden

In diesem Kapitel wird die Druckerfunktion erläutert.

Kopiererfunktion verwenden

In diesem Kapitel wird die Kopiererfunktion erläutert.

Scannerfunktion verwenden

In diesem Kapitel wird die Scannerfunktion erläutert.

Faxfunktion verwenden

In diesem Kapitel wird die Faxfunktion beschrieben.

Fehlerbehebung

Dieses Kapitel enthält Informationen zum Lösen von allgemeinen Problemen und beschreibt das Ersetzen von Druckkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien.

Gerätestatus prüfen

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie die Geräteeinstellungen und den Status über das Netzwerk abrufen.

Wartung

In diesem Kapitel wird die Wartung des Geräts beschrieben. Außerdem finden Sie hier Vorsichtsmaßnahmen bezüglich der Verwendung des Geräts.

Anhang

Dieses Kapitel enthält die Spezifikationen dieses Geräts und seiner Zusatzgeräte.