Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Einstellungen zum Senden von Faxen

In diesem Abschnitt werden die Übertragungseinstellungen in den TX-Einstellungen beschrieben.

Scanhelligkeit

Sie können für die Helligkeit der zu sendenden Vorlagen 1 bis 1 angeben.

Die Standardeinstellung ist "0" (mittlere Einstellung).

Auflösung

Wählen Sie die Auflösung zum Scannen von Vorlagen aus.

Wählen Sie als Scanauflösung [Std], [Detail], [Fein] oder [Foto].

Zeichen, die dünne horizontale Linien enthalten, erscheinen möglicherweise verzerrt, wenn sie im Modus [Std] gesendet werden. Wählen Sie [Detail], um Text zu senden, der solche Zeichen enthält.

Die Standardeinstellung ist "Std".

Speicher-TX

Sie können angeben, ob Speicher-TX immer verwendet werden soll.

Die Standardeinstellung ist "Ein".

Fax Header drck.

Der Fax Header wird bei jedem gesendeten Fax als Kopfzeile gedruckt. Die Telefonnummer des Absenders wird als Kopfzeile gedruckt.

Autom. Neusenden

Hiermit aktivieren Sie die Wahlwiederholungsfunktion. Die Einstellungen [Intervall] und [Mal] für die Wahlwiederholung richten sich nach dem Land, das Sie bei [Land] unter [Systemeinstell.] gewählt haben.

Wenn das Gerät keine Verbindung herstellen kann, weil die Leitung belegt ist, oder wenn die Daten aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht gesendet werden können, wiederholt das Gerät die Anwahl bis zu zehn Mal in Intervallen von 1 bis 99 Minuten.

Wenn jedoch [TX-Fehler] im Journal gemeldet wird, wiederholt das Gerät die Anwahl nur ein Mal.

Die Standardeinstellung ist "Ein".