Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Device Setting Utility verwenden

Verwenden Sie Device Setting Utility, um die Ziele der Zielwahl, Kurzwahl oder Gruppenwahl zu registrieren oder zu ändern und um die Geräteeinstellungen zu ändern.

Wichtig

• Um Device Setting Utility zu verwenden, muss das Gerät über eine USB-Verbindung an den Client-Computer angeschlossen sein.

• Um Device Setting Utility zu verwenden, müssen Sie den TWAIN-Treiber installieren, der auf der mitgelieferten CD-ROM enthalten ist.

• Device Setting Utility kann nicht unter Windows NT 4.0 installiert werden.

• Bevor Sie Device Setting Utility verwenden, installieren Sie Device Setting Utility von der mitgelieferten CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities".

Mit Device Setting Utility können Sie folgende Aufgaben ausführen:

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Zielwahlziele

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Kurzwahlziele

• Registrieren, Ändern oder Drucken der Gruppenwahlziele

• Anzeigen des Gesamtzählers

• Anzeigen der auf dem Gerät installierten Optiionen

• Anzeigen und Ändern der folgenden Einstellungen:

• Systemeinstell.

• Mag.pap.einstell.

• Anwendereinschrnk.

• Kopiererfunktionen

• TX-Einstellungen

• RX-Einstellungen

• Leitungeinstell.

• Liste/Bercht dr.

• Netzwerkeinstell.

• LDAP-Einstellungen

• POP3-Einstellungen

• SMTP-Einstellungen

• Scannerfunktionen

Hinweis

• Wenn die optionale Network Interface Board GX4 nicht installiert ist, können Sie keine Einstellungen unter [Scannerfunktionen], [SMTP-Einstellungen] und [POP3-Einstellungen] vornehmen.