Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Anwendereinschränkung festlegen

Legen Sie ein Passwort fest, um die Funktionen des Geräts auf bestimmte Anwender zu beschränken.

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Passwort nicht vergessen. Wenn Sie es vergessen, muss ein Kundendienstmitarbeiter das Gerät wieder in den Standardzustand versetzen. Dies führt dazu, dass alle im Gerät gespeicherten Daten verloren gehen und dass Kosten für die Inanspruchnahme des Kundendiensts entstehen.

Einschränkung

Sie können die Einschränkungen entsprechend den Benutzern anwenden.

• Ein

• Aus

Die Standardeinstellung ist Aus.

Passwort ändernPasswort ändern

Sie können ein Passwort mit bis zu 8 Ziffern angeben oder ändern.

Das Standardpasswort ist leer.