HTML-Handbücher verwenden

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die HTML-Handbücher verwenden.

# Es werden beispielhafte Bildschirmansichten verwendet.

Bildschirmnavigation

Bildschirmnavigation

1

Alle Überschriften

Zeigt eine Liste mit allen Überschriften des Handbuchs an.

2

Inhalt

Zeigt den Inhalt des Handbuchs an.

3

Zurück

Bringt Sie zur vorherigen Seite zurück.

4

Vorherige

Bringt Sie zur vorherigen Seite zurück (in der Reihenfolge der Überschriften).

5

Nächste

Bringt Sie zur folgenden Seite (in der Reihenfolge der Überschriften).

6

Zur Seite springen

Bringt Sie zu der entsprechenden HTML-Seite. (Unterstreichungen geben Hyperlinks an.)

7

Neues Fenster öffnen

Öffnet die Seite in einem neuen Fenster.

8

Zum Seitenanfang

Bringt Sie zum Anfang der aktuellen Seite.

# Wenn die Seite Verweise enthält, werden diese am Ende der Seite aufgeführt.

Nützliche Funktionen

Nützliche Funktionen

1

Für Screen-Reader

Klicken Sie auf diese Registerkarte, um die für das Auslesen der Handbücher optimierten Screen-Reader-Funktionen zu nutzen.

2

Suche

Verwenden Sie Stichwörter, um nach bestimmten Inhalten zu suchen. Eine kombinierte Suche unter Verwendung von mehreren Stichwörtern ist nicht möglich.
In den Suchergebnissen werden auch Synonyme zu dem gesuchten Stichwort angezeigt.

Anzeige der Suchergebnisse

3

Einstellungen

Sie können die auf dem Bildschirm angezeigten Farben ändern und die Abbildungen zu den Arbeitsschritten ausblenden.
Klicken Sie auf [OK], um die Änderungen zu übernehmen.

Einstellungsbildschirm

Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

Warnung

Weist auf wichtige Sicherheitshinweise hin.
Eine Missachtung dieser Hinweise kann zu schweren Verletzungen oder Todesfällen führen. Lesen Sie die Hinweise sorgfältig.
Sie finden diese Hinweise im Abschnitt "Sicherheitshinweise".

Achtung

Weist auf wichtige Sicherheitshinweise hin.
Eine Missachtung dieser Hinweise kann zu leichteren oder mittleren Verletzungen sowie zu Schäden am Gerät oder an anderen Einrichtungen führen. Lesen Sie die Hinweise sorgfältig.
Sie finden diese Hinweise im Abschnitt "Sicherheitshinweise".

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die bei der Verwendung des Geräts beachtet werden müssen, und erläutert wahrscheinliche Ursachen für Papierfehleinzüge, Beschädigungen an Vorlagen oder Datenverlust. Lesen Sie die Erläuterungen sorgfältig.

Hinweis

Gibt ergänzende Erläuterungen zu den Funktionen des Geräts sowie Anweisungen zum Beheben von Bedienfehlern an.

Siche auch

Dieses Symbol finden Sie am Ende von Abschnitten.
Es gibt an, wo Sie weitere relevante Informationen finden können.

[ ]

Gibt den Namen von Tasten und Schaltflächen an.

Wiedergeben der Filme

Zum Abspielen der in den Handbüchern enthaltenen Filme muss Adobe Flash Player (Macromedia Flash Player 5 oder höher) installiert sein.
Wenn Sie die Screen-Reader-Funktionen verwenden möchten oder das Flash-Plug-In nicht installiert werden kann und daher das Abspielen der Filme nicht möglich ist, klicken Sie auf die Registerkarte [Für Bilds chirmleser]. Die Screen-Reader-Funktionen sind für das Auslesen der Handbücher optimiert.