Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza il Fax

Nota

• Quando si verificano oppure si modificano le impostazioni in [Impostazioni], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) dopo aver chiuso [Impostazioni].

Messaggi visualizzati durante un'operazione o quando l'invio/la ricezione di un fax non possono essere eseguiti

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Impossibile rilevare il formato dell'originale.”

Un originale non è stato posizionato correttamente sulla macchina.

Posizionare correttamente l'originale. Quando si posiziona un originale sul vetro di esposizione, la macchina rileva il formato dell'originale aprendo e chiudendo il coperchio del vetro di esposizione oppure l'ADF. Aprire il coperchio o l'ADF per più di 30 gradi quando si posiziona l'originale.

Un originale con formato difficile da rilevare, anche se il formato è regolare, come un foglio trasparente o con note adesive o un originale con formato personalizzato, viene collocato sulla macchina.

Specificare [Formato scansione] in [Impostazioni di invio].

“Impossibile ricevere e-mail al momento.”

La macchina sta ricevendo una notifica e-mail su richiesta (una e-mail richiesta dall'amministratore) e non è possibile eseguire la ricezione manuale.

Attendere alcuni istanti, quindi premere [Ricezione manuale: E-mail].

“La destinazione non supporta IP-Fax. Trasmissione annullata.”

È stato inviato un fax con trasmissione immediata a una destinazione che non supporta IP-Fax.

Inviare il fax utilizzando la linea G3.

Per passare automaticamente alla linea G3 durante l'invio di un fax, specificare [Attivo] nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni di invio][Commutazione auto route TX IP-Fax (IP/G3)]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Impostazioni diinvio][Commutazione auto route TX IP-Fax (IP/G3)]

“Si è verificato un errore e la trasmissione è stata annullata.”

Un originale si è inceppato durante l'invio di un fax.

Premere [Conferma], rimuovere l'originale inceppato e reinviare il fax.

Si è verificato un errore temporaneo nella macchina oppure vi è stata un'interferenza sulla linea come rumore eccessivo o cross-talk.

Premere [Conferma] e reinviare il fax.

“Problemi funzionali. Elaborazione interrotta.”

La macchina si è spenta durante le ricezione di un Internet Fax.

Anche se la macchina viene riaccesa immediatamente non è possibile riprendere la ricezione finché non è passato il timeout, che ha durata diversa a seconda delle impostazioni del server e-mail. Attendere qualche istante. Per ricevere il fax manualmente, attendere la fine del timeout e impostare la macchina in modo da eseguire la ricezione. Per la durata del timeout rivolgersi all'amministratore.

“Memoria piena. Impossibile acquisire altre pagine. Verranno trasmesse solo le pagine già acquisite.”

Spazio libero in memoria esaurito.

Premere [Conferma] per tornare allo stato di stand-by e cominciare a inviare le pagine che sono già state scansionate e memorizzate. Controllare il rapporto trasmissione delle pagine non inviate e inviare queste pagine più tardi.

“Sono presenti destinazioni non valide. Selezionare solo le destinazioni valide?”

Il gruppo comprende una destinazione cartella.

Quando si invia un fax a una destinazione diversa dalla destinazione cartella, premere [Seleziona].

Nota

Messaggi visualizzati quando la macchina non riesce a connettersi alla rete

Per informazioni sull'ambiente di rete, contattare l'amministratore della rete.

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile accedere al server SIP. Controllare l'impostazione dell'indirizzo del server SIP o le altre impostazioni del server SIP.”

[13-18]

Non è possibile accedere al server SIP.

Specificare nuovamente le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni IP-Fax][Impostazioni SIP] "Indirizzo IP server SIP"

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazioni SIP] "Indirizzo SIP IP Server"

Invio di documenti mediante IP-Fax

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile connettersi alla destinazione normalmente perché la funzione IP-FAX della macchina di destinazione e di questa macchina non è compatibile.”

[13-33]

Il dispositivo di destinazione non è in grado di connettersi con la funzione IP-fax della macchina.

Non è possibile inviare un fax utilizzando la funzione IP-Fax. Inviare il fax utillizzando la linea G3 se possibile.

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile registrare la macchina nel server SIP. Controllare l'impostazione indirizzo del server SIP o le altre impostazioni del server SIP.”

[13-17]

Il server SIP ha rifiutato la registrazione del nome utente.

Specificare nuovamente le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni IP-Fax][Impostazioni SIP] "Indirizzo IP server SIP" e "Nome utente SIP"

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazioni SIP] "Indirizzo IP SIP server" e "Nome utente SIP"

Invio di documenti mediante IP-Fax

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile connettersi al server POP/IMAP. Controllare le impostazioni della macchina e lo stato del server e della rete.”

[15-11]

Impossibile trovare il server POP3 (IMAP4).

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Protocollo ricezione], [Impostazioni POP3/IMAP4] e [Porta comunicazione e-mail]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Protocollo ricezione], [Impostazioni POP3/IMAP4] e [Porta comunicazione e-mail]

Impossibile trovare il server DNS.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][Configurazione DNS]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Configurazione DNS]

La macchina non è collegata alla rete.

Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile connettersi alla destinazione. Controllare che la destinazione sia corretta e lo stato della macchina di destinazione.”

[14-01]

Impossibile trovare il server SMTP.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Server SMTP]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Server SMTP]

Impossibile trovare il server DNS.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][Configurazione DNS]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Configurazione DNS]

La macchina non è collegata alla rete.

Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

Impossibile stabilire una comunicazione con la destinazione specificata per il trasferimento a cartella.

Non è stato possibile trovare la destinazione quando il fax è stato inviato senza utilizzare il server SMTP.

Verificare che la destinazione sia specificata correttamente.

Inviare Internet Fax senza utilizzare il server SMTP

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile connettersi alla cartella di destinazione. Controllare che la destinazione sia corretta e le impostazioni della macchina di destinazione.”

[14-25]

Impossibile trovare la cartella condivisa specificata come destinazione di trasferimento cartella.

Specificare la destinazione dalla rubrica indirizzi, premere [Modifica] e controllare che le impostazioni nella scheda [Destinazioni][Cartella] coincidano con il percorso o nome cartella della cartella condivisa nel PC di destinazione.

Se la cartella condivisa sul PC di destinazione è stata eliminata, creare la cartella.

Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare lo stato della macchina di destinazione e l'impostazione di autenticazione di questa macchina e della macchina di destinazione.”

[14-04]

Si è verificata un'anomalia nel SMTP server o nel computer specificato come destinazione durante l'invio di una mail senza l'utilizzo del server SMTP.

Controllare che il server SMTP e il computer specificato come destinazione di trasferimento funzionino normalmente.

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare lo stato della macchina di destinazione e la memoria rimanente.”

[14-05]

Nessun spazio libero disponibile sul server SMTP, sul computer specificato come destinazione di trasferimento a cartella oppure sul computer specificato come destinazione quando si invia una e-mail senza utilizzare il server SMTP.

Controllare lo spazio libero disponibile sul server SMTP e sul computer di destinazione.

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare se la destinazione è corretta.”

[14-06]

La destinazione specificata non esiste.

Controllare l'indirizzo e-mail di destinazione e specificarlo nuovamente se necessario.

Non è stato possibile trovare la destinazione quando il fax è stato inviato senza utilizzare il server SMTP.

Verificare che la destinazione sia specificata correttamente.

Inviare Internet Fax senza utilizzare il server SMTP

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare lo stato e le impostazioni della macchina di destinazione.”

[14-08]

Si è verificata un'anomalia nel server SMTP, nel computer specificato come destinazione per il trasferimento a cartella oppure nel computer specificato come destinazione quando si invia una e-mail senza utilizzare il server SMTP.

Controllare che il server SMTP e il computer di destinazione funzionino normalmente.

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare l'impostazione dei privilegi di accesso della destinazione.”

[14-03]

Si è verificata un'anomalia nel server SMTP, nel computer specificato come destinazione per il trasferimento a cartella oppure nel computer specificato come destinazione quando si invia una e-mail senza utilizzare il server SMTP.

Controllare che il server SMTP e i computer di destinazione funzionino normalmente.

Impossibile trovare la cartella condivisa specificata come destinazione di trasferimento nel trasferimento a cartella.

Creazione di una cartella condivisa nel computer di destinazione. Per controllare il nome della cartella, selezionare la destinazione nella rubrica indirizzi, premere [Modifica] e vedere "Nome percorso" nella scheda [Destinazione][Cartella].

Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

Nome utente e/o password registrati nella rubrica non validi quando si esegue il trasferimento a cartella.

Selezionare la destinazione di inoltro nella rubrica indirizzi, premere [Modifica] e impostare nuovamente la scheda [Destinazioni][Cartella][Info autenticaz.cartella].

Registrazione della cartella di destinazione da utilizzare per l'invio a cartella

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare l'impostazione dell'indirizzo e-mail dell'amministratore.”

[14-00]

L'indirizzo e-mail dell'amministratore non è registrato quando la macchina è configurata per inviare informazioni via e-mail.

Specificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Indirizzo e-mail amministratore]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][File Transfer][Indirizzo e-mail amministratore]

• Quando si configura la macchina in modo che non invii informazioni via e-mail, cambiare il valore corrente del numero bit [4] nel numero switch [21] in [Impostazione parametri].

Visualizzare la cronologia dei fax inviati e ricevuti

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. Controllare nome utente e password.”

[14-09]

Nome utente e/o password registrati nella rubrica non validi quando si esegue il trasferimento a cartella.

Selezionare la destinazione di inoltro nella rubrica indirizzi, premere [Modifica] e impostare nuovamente la scheda [Destinazioni][Cartella][Info autenticaz.cartella].

Registrazione della cartella di destinazione da utilizzare per l'invio a cartella

“Comunicazione di rete fallita. Impossibile inviare. È necessario registrare l'indirizzo e-mail fax o l'indirizzo e-mail amministratore.”

[14-33]

Sia l'indirizzo e-mail da utilizzare per inviare e ricevere e-mail che l'indirizzo e-mail dell'amministratore non sono registrati quando si invia una e-mail.

Specificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Account e-mail fax] o [Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Indirizzo e-mail amministratore]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Account e-mail fax] o [Indirizzo e-mail amministratore]

Trasmissione e invio di documenti con internet fax

“Comunicazione di rete non riuscita. Impossibile inviare. L'indirizzo specificato non è valido.”

[14-34]

Non è stato specificato un nome di dominio durante l'invio di un'e-mail senza l'utilizzo del server SMTP.

• Specificare un nome host o indirizzo IP come destinazione, quindi inviare nuovamente l'e-mail.

• Quando si specifica la destinazione dalla rubrica indirizzi, selezionare [Destinazione] nella rubrica indirizzi, premere [Modifica] e controllare le impostazioni in "Invia con server SMTP" e "Info autenticazione SMTP" nella scheda [Destinazioni][Indirizzo e-mail].

Inviare Internet Fax senza utilizzare il server SMTP

“Comunicazione di rete fallita. L'account e-mail fax non è registrato. Controllare le impostazioni.”

[15-02]

[Account e-mail fax] non è specificato.

Specificare nuovamente le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Account e-mail fax] "Nome utente" e "Password"

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Account e-mail fax] "Nome utente" e "Password"

“Comunicazione di rete fallita. L'indirizzo e-mail fax non è registrato. Controllare le impostazioni.”

[15-03]

[Account e-mail fax] non è specificato.

Registrare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Account e-mail fax] "Indirizzo e-mail"

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Account e-mail fax] "Indirizzo e-mail"

“Comunicazione di rete fallita. Nessuna risposta dalla destinazione. Controllare che i cavi siano collegati e che il dispositivo di rete sia acceso.”

[13-39]

Il dispositivo di destinazione non ha risposto.

• Controllare che il computer specificato come destinazione funzioni normalmente e sia collegato alla rete.

• Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

“Comunicazione di rete fallita. Si è verificato un errore di autenticazione server POP/IMAP. Controllare account e-mail e password.”

[15-12]

Tentativo di login al server POP3 (IMAP4) non riuscito.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

• [Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][POP before SMTP]

• [Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Account e-mail fax]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Account e-mail fax] o [POP before SMTP]

“Comunicazione di rete fallita. Il server POP/IMAP non è registrato. Controllare le impostazioni.”

[15-01]

L'indirizzo del server POP3 (IMAP4) non è registrato.

Specificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Impostazioni POP3/IMAP4]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][File Transfer][Impostazioni POP3/IMAP4]

“Comunicazione di rete fallita. Si è verificato un errore del certificato S/MIME. Controllare il certificato di questa macchina e della destinazione.”

[14-21]

Un certificato utente (certificato destinazione) non è registrato oppure è scaduto.

Installare il certificato utente corretto.

Crittografia della comunicazione di rete

Un certificato dispositivo (certificato destinazione) non è registrato oppure è scaduto.

Installare il certificato dispositivo corretto.

Crittografia della comunicazione di rete

“Comunicazione di rete fallita. Autenticazione SIP Digest fallita. Controllare nome utente e password dell'autenticazione SIP Digest.”

[13-24]

La password di autenticazione sul server SIP e la password registrata sulla macchina non coincidono.

Controlla la password registrata sul server SIP e la stringa specificata nella seguente voce abbinata di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni IP-Fax][Impostazioni SIP] "Autenticazione SIP Digest" [Password]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni fax][Impostazioni iniziali][Impostazioni SIP] "Autenticazione SIP Digest" [Password]

Invio di documenti mediante IP-Fax

“Comunicazione di rete fallita. Il certificato della destinazione non è al momento valido. Ricrearlo.”

[14-22]

Il certificato utente (certificato destinazione) è scaduto.

Installare un nuovo certificato utente.

Crittografia della comunicazione di rete

“Comunicazione di rete fallita. Il certificato di questa macchina non è al momento valido. Ricrearlo.”

[14-23]

Un certificato dispositivo (certificato destinazione) non è registrato oppure è scaduto.

Installare un nuovo certificato dispositivo.

Crittografia della comunicazione di rete

“Comunicazione di rete fallita. Il certificato di questa macchina o della macchina di destinazione non è al momento valido. Ricrearlo.”

[14-24]

Il certificato utente (certifcato di destinazione) e il certificato dispositivo sono scaduti.

Installare un nuovo certificato utente e certificato dispositivo.

Crittografia della comunicazione di rete

“Comunicazione di rete fallita. La destinazione non supporta IP-FAX.”

[13-34]

Un IP-Fax è stato inviato a una destinazione che non supporta IP-Fax.

Non è possibile inviare un fax utilizzando la funzione IP-Fax. Inviare il fax utillizzando la linea G3 se possibile.

“Comunicazione di rete fallita. L'indirizzo IP non è valido. Controllare le impostazioni di rete.”

[13-26] [13-27]

È stato registrato un indirizzo IP non valido.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][Protocollo attivo][Indirizzo IP (IPv4)] o [Indirizzo IP (IPv6)]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Protocollo attivo] e [Indirizzo IPv4 macchina] o [Indirizzo IPv6 macchina]

Connessione a una LAN cablata

“Comunicazione di rete fallita. L'indirizzo IP potrebbe non essere valido. Controllare le impostazioni di rete.”

[13-25]

Le impostazioni in [Indirizzo IP server SIP] e [Protocollo attivo] non coincidono.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

• [Impostazioni][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali dettagliate][Impostazioni IP-Fax][Impostazioni SIP] "Indirizzo IP server SIP"

• [Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][Protocollo attivo]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

• [Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazioni SIP] "Indirizzo SIP IP Server"

• [Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Protocollo attivo]

È stato registrato un indirizzo IP non valido.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Rete/Interfaccia][Protocollo attivo][Indirizzo IP (IPv4)] o [Indirizzo IP (IPv6)]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazioni interfaccia][Protocollo attivo] e [Indirizzo IPv4 macchina] o [Indirizzo IPv6 macchina]

Connessione a una LAN cablata

“Comunicazione di rete fallita. La linea è stata scollegata. Controllare la destinazione e l'impostazione di notifica dell'ID chiamante.”

[13-32]

La destinazione ha interrotto la comunicazione.

• Verificare che la destinazione sia specificata correttamente.

• Se la destinazione rifiuta di ricevere un fax che non presenta informazioni sul mittente, abilitare la notifica di queste informazioni e reinviare il fax.

“Comunicazione di rete fallita. L'indirizzo e-mail per l'autenticazione non corrisponde a quello dell'amministratore. Controllare le impostazioni.”

[14-20]

Quando è specificata una firma, l'indirizzo email dell'autenticazione SMTP oppure dell'autenticazione POP before SMTP non coincidono con l'indirizzo email dell'amministratore.

Controllare che l'indirizzo e-mail registrato sul server SIP e le impostazioni nella seguente voce corrispondano.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di sistema][Invia (E-mail/Cartella)][Invia e-mail][Indirizzo e-mail amministratore]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][File Transfer][Indirizzo e-mail amministratore]

Notifica stato della macchina via e-mail

Nota

• Cambiare il valore corrente in [1] nel numero di commutazione [21] e numero bit [6] per disabilitare la visualizzazione del messaggio "Comunicazione di rete fallita.". Cambiare l'impostazione quando non si utilizza l'IP-Fax o la funzione Internet Fax.

Messaggi visualizzati quando la funzione fax remoto non è disponibile.

Per informazioni sull'ambiente di rete, contattare l'amministratore della rete.

Quando viene visualizzato un messaggio sulla macchina principale

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[16-00]

La macchina non è collegata alla rete.

• Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

• Premere [Conferma] per utilizzare il fax G3.

“Connessione con la macchina remota fallita. Problema con la struttura della macchina remota. Contattare l'amministratore. ”

Un'altra macchina principale è registrata in [Macchina remota].

Registrare la macchina secondaria nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

Un'altra macchina principale è registrata in [Macchina remota] per la macchina secondaria.

Registrare la macchina secondaria nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

“Si è verificato un errore di trasferimento. Controllare lo stato della macchina remota.”

Si è verificato un errore di rete durante il trasferimento dei dati.

• Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

• Controllare che la macchina secondaria sia collegata alla rete e funzioni normalmente.

• Controllare che l'indirizzo IP o il nome host della macchina principale sia specificato correttamente nelle seguenti voci di impostazione della sotto-macchina.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo di schermata impostazioni: Classico[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

Quando viene visualizzato un messaggio sulla macchina secondaria

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Autenticazione con macchina remota fallita. Controllare le impostazioni di autenticazione della macchina remota.”

Autenticazione fallita quando l'autenticazione utente viene abilitata sulla macchina principale, oppure l'utente non ha il permesso di utilizzare la funzione fax.

Specificare la stessa impostazione di autenticazione utente della macchina principale e registrare un utente che abbia il permesso di utilizzare la funzione fax.

Verifica degli utenti per utilizzare la macchina (autenticazione utente)

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[16-00]

La macchina non è collegata alla rete.

Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

“Connessione alla macchina remota fallita. Controllare lo stato della macchina remota. ”

La macchina principale è spenta o non funziona correttamente.

Accendere la macchina principale. Se la macchina è accesa, controllare che il dispositivo funzioni normalmente.

Si è verificato un errore di rete.

Controllare che la macchina e la macchina principale siano collegate correttamente alla rete.

Si è verificato un errore di timeout durante il collegamento della macchina principale.

Controllare che l'indirizzo IP o il nome host della macchina principale sia specificato correttamente nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

“Connessione con la macchina remota fallita. Problema con la struttura della macchina remota. Contattare l'amministratore. ”

Un'altra macchina secondaria è registrata in [Macchina remota].

Registrare la macchina principale nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

La macchina non è registrata in [Macchina remota] sulla macchina principale.

Registrare la macchina nelle seguenti voci di impostazione nella macchina principale.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

“Il fax remoto non è disponibile perchè [Autenticazione codice utente] è attivo.”

L'Autenticazione codice utente è specificata.

L'autenticazione codice utente non è supportata sia sulla macchina principale che sulla macchina secondaria. Prendere in considerazione un altro metodo di autenticazione utente.

“Registrazione macchina remota errata. Contattare l'amministratore.”

Impossibile trovare la macchina principale.

Controllare che l'indirizzo IP o il nome host della macchina principale sia specificato correttamente nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

“Si è verificato un errore di trasferimento. Controllare lo stato della macchina remota.”

Si è verificato un errore di rete durante il trasferimento dei dati.

• Verificare che il dispositivo sia collegato correttamente alla rete.

• Controllare che la macchina principale sia collegata alla rete e funzioni normalmente.

• Controllare che l'indirizzo IP o il nome host della macchina principale sia specificato correttamente nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Macchina][Altri][Registra/Cambia/Elimina macchina remota]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministratore][Programma/Cambia/Elimina macchina remota]

“Si è verificato un errore di trasferimento. Controllare lo stato della macchina remota.”

“Il disco fisso della macchina remota è pieno.”

Non vi è spazio libero disponibile sul disco fisso della macchina principale.

Cancellare i file che non servono più sulla macchina principale.