Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza la funzione Copiatrice

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Impossibile rilevare il formato originale”

Un originale non è stato posizionato correttamente sulla macchina.

Posizionare correttamente l'originale. Quando si posiziona un originale sul vetro di esposizione, la macchina rileva il formato dell'originale aprendo e chiudendo il coperchio del vetro di esposizione oppure l'ADF. Aprire il coperchio o l'ADF per più di 30 gradi quando si posiziona l'originale.

Un originale di formato difficile da rilevare anche se rientra nelle misure normali, come un foglio trasparente oppure un foglio con note adesive sono stati posti sulla macchina.

Quando si scansiona un originale con formato difficile da rilevare, specificare il vassoio della carta in [Selezione carta]. Inoltre, quando si esegue una copia ingrandita o ridotta, selezionare una voce diversa da [Adatta a formato]

Formati rilevabili con selezione automatica carta

Un originale con formato personalizzato é posizionato sulla macchina.

Quando si scansiona un originale di formato personalizzato, specificare il formato dell'originale in [Impostazioni originale][Formato originale][Formato personalizzato].

"Non è possibile XXX carta di questa dimensione."

"XXX non è disponibile con questo formato carta."

(“Copia 2 facc.” o il nome della finitura specificata appare invece di XXX)

Viene specificato il formato carta non supportato nella copia fronte-retro oppure il tipo di finitura specificata.

Controllare che il formato carta supportato per la copia fronte-retro e il tipo di finitura specificato e caricare la carta supportata.

Elenco delle specifiche

“Superato il numero massimo di piegatura fogli multipli.”

È stato superato il numero massimo di piegatura fogli multipli per volta.

Controllare il numero di fogli che può essere piegato per volta e ridurre il numero di fogli nell'originale posizionato sulla macchina.

Elenco delle specifiche

“Superato il numero massimo di fogli che possono essere utilizzati. La copiatura verrà interrotta.”

Quando la limitazione di utilizzo volume di copie è abilitata, la copiatura è stata annullata perché il volume di copie dell'utente ha ecceduto il numero massimo assegnato all'utente.

Per dettagli sulla limitazione di utilizzo volume di copie contattare l'amministratore utenti. L'amministratore utenti può modificare il limite di utilizzo volume di copie.

“Posizionare gli originali successivi, quindi premere [Avvio].”

La copia fronte-retro è specificata.

Se non si desidera la copia fronte-retro, rimuovere la spunta dalle caselle di controllo [1 facciata2 facciate] e [2 facciate2 facciate].

“Superata capacità di pinzatura.”

È stato superato il numero massimo di fogli che possono essere pinzati.

Controllare il numero di fogli che può essere pinzato per volta e ridurre il numero di fogli nell'originale posizionato sulla macchina.

Elenco delle specifiche