Modificare le impostazioni dei parametri

Per "Parametri" si intendono gli switch con cui si configurano vari aspetti della funzione fax. È possibile configurare impostazioni dettagliate relative al comportamento della macchina quando si stampa un fax ricevuto o quando si invia o riceve un fax.

Come agire nella schermata delle impostazioni dei parametri

Ogni switch di un parametro prevede 8 "bit" da [0] a [7], e a ciascun numero di bit viene assegnata una funzione. Per cambiare un'impostazione, premere ciascun numero di bit e modificare il valore corrente in "0" o "1".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Fare riferimento all'"Elenco delle impostazioni dei parametri" per la configurazione delle impostazioni.

Elenco delle impostazioni dei parametri

Importante

• Associare l'opzione per configurare o abilitare/disabilitare la funzione prima di modificare ciascun switch di un parametro.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazione parametri] per visualizzare la schermata delle operazioni switch.

4Premere il numero di switch da modificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere il numero di bit da modificare e specificare il valore corrente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Il valore viene modificato in "1" o "0" ad ogni pressione del numero.

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• Per stampare i valori correnti dei parametri le cui impostazioni vengono richiamate di frequente, premere la scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostaz. parametri: Stampa lista]. Per il valore che è stato modificato rispetto al valore predefinito, viene stampato "*".