Cuando aparece un mensaje al usar la función de impresora

Nota

• Cuando confirme o modifique los ajustes en [Configuración], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) tras cerrar [Configuración].

Mensajes que aparecen sin códigos de error

Mensaje

Causa

Solución y referencia

“La Libreta de direcciones está siendo usada por otra función. Fallo de autenticación”

Otra función está utilizando la libreta de direcciones y no es posible realizar la consulta de autenticación.

Vuelva a intentarlo más tarde.

“Hay un trabajo vía red sin imprimir a causa de un error. Se ha almacenado como trabajo no impreso.”

Cuando se activa la función de almacenamiento de trabajo con error, se ha producido un error en el trabajo de impresión enviado a través de la red y se ha almacenado el trabajo cancelado.

“El volumen de impresión restante se ha asignado a otros clientes de gestión central. Trabajo cancelado.”

El trabajo se ha cancelado porque la información del contador de uso no podía obtenerse de la máquina de gestión central.

Todas las ranuras de trabajos están ocupadas por otros dispositivos. Compruebe el estado de la máquina cliente.

“Error al imprimir un trabajo con numeración de fondo. El trabajo se ha cancelado.”

Se ha especificado un tamaño que no puede imprimirse.

Especifique un tamaño inferior a los 215,9 mm (8,5 pulgadas) de ancho y 355,6 mm (14,0 pulgadas) de largo en "Imprimir en:", en el driver de la impresora. Cuando se haya especificado [Igual que tamaño original] en "Imprimir en:", reduzca el tamaño especificado en "Imprimir en:" o ajuste el tamaño en la aplicación.

“Se ha producido un error al procesar un trabajo de prevención de copia no autorizada. Se ha cancelado el trabajo.”

Los ajustes del driver de impresora no son correctos.

Compruebe los elementos siguientes del driver de la impresora:

Se da prioridad a la prevención de copia no autorizada en [Ajustes para Administrador].

Consulte con el administrador de dispositivos para los ajustes de la máquina. El administrador de la máquina puede cambiar el ajuste en [Ajustes][Ajustes sistema][Ajustes para Administrador][Sello/Patrón de seguridad][Impresión prev. copia no autorizada: Impresora].

Herramientas de administrador (Ajustes del sistema)

“Fallo registro auto información usuario.”

El número máximo de elementos que se pueden registrar se ha superado y la información de autenticación para la autenticación LDAP o la autenticación Windows no se puede registrar automáticamente.

Elimine un usuario que ya no sea necesario en la libreta de direcciones.

“No se puede acceder al dispositivo almac. Memoria.”

No hay disponible una tarjeta SD o una memoria USB.

• Compruebe que el dispositivo externo esté formateado en FAT16 o FAT32 y que la protección de escritura no esté activada en el dispositivo.

• Compruebe que el dispositivo externo no esté corrupto o dañado.

“No se pueden almacenar datos de este tamaño.”

El tamaño de papel es demasiado grande.

Reduzca el tamaño del papel del documento a enviar. El documento a enviar no se puede almacenar con un tamaño personalizado.

“No se han podido transferir al servidor los registros de imágenes y de trabajos. Si persiste el error, algunas funciones podrían ser restringidas. Contacte al administrador para verificar el estado del servidor. ”

Se ha producido un error de registros de imágenes y de trabajos.

Póngase en contacto con el administrador de la máquina. El administrador de la máquina debe revisar el estado del servidor de los registros de imágenes y de trabajos.

“No se han podido transferir al servidor los registros de imágenes y de trabajos. Algunas funciones han sido restringidas. Contacte al administrador para verificar el estado del servidor. ”

Las funciones disponibles estaban restringidas debido a un error de transferencia de los registros de imágenes y de trabajos que provocaron que se superara el número máximo de registros de imágenes y de trabajos almacenados.

“Código de clasificación incorrecto.”

No se ha especificado un código de clasificación.

Consulte al administrador de la máquina para obtener el código de clasificación e introduzca el código en [Código de clasificación] en [Ajustes detallados] en la pestaña [Básico][Modificar] en [Tipo de trabajo] en el driver de la impresora.

El documento se ha impreso en un driver de impresora que no es compatible con el código de clasificación.

Solicite al administrador de la máquina que cambie el ajuste del código de clasificación. Administrador de máquina: Cambie el [Código de clasificación] a [Opcional] en Web Image Monitor si fuera necesario.

Gestión del número de hojas impresas mediante el código de clasificación

“Clasificación cancelada.”

Se ha cancelado la función de clasificación.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Error de comando”

Se ha producido un problema en los datos por el estado de la comunicación u otra razón.

Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el ordenador.

Se ha utilizado un driver de impresora que no es compatible con la máquina.

Utilice el driver de impresora para la máquina. Obtenga e instale la última versión del driver.

El comando de impresión no se ha completado correctamente.

En el driver de la impresora, especifique [Suavizado de bordes] en la pestaña [Otros][Ajustes especiales].

“Error comunicación con servidor gestión central. Trabajo cancelado.”

El trabajo se ha cancelado porque se ha producido un error de comunicación con la gestión central.

Comprobar el estado de la máquina de gestión central.

“Error datos comprimidos.”

Los datos comprimidos están dañados.

• Compruebe que la herramienta utilizada para crear los datos comprimidos funcione correctamente.

• Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el ordenador.

“La conexión con la máquina ha fallado. Compruebe la estructura de la máquina.”

La máquina no funciona correctamente y no puede utilizarse la [Impresora].

• Compruebe si aparece un mensaje en el panel de mandos.

• Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Error de almacenamiento de datos.”

Se ha producido un error al imprimir un documento como impresión de prueba, impresión bloqueada, impresión retenida, impresión almacenada o almacenar el documento en el Document Server. El disco duro presenta un fallo de funcionamiento.

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“Document Server no disponible. No puede almac.”

El uso de la función de Document Server está restringido.

Consulte con el administrador de usuarios.

“Dúplex cancelado.”

La bandeja de origen de papel no está especificada para la impresión dúplex.

Especifique para utilizar la bandeja de papel para la impresión dúplex en [Configuración][Ajust. bandeja/papel][Tamaño papel/Tipo papel].

“Se ha producido un error.”

Se ha producido un error como un error sintáctico.

Compruebe que el archivo PDF para imprimir no presenta un error.

“Se ha superado la capacidad máxima del Document Server. No se puede almacenar.”

El disco duro está casi lleno.

“Núm. máx páginas archivos. (Auto)”

El número máximo de trabajos de Impresión almacenada o el número máximo de trabajos que se pueden gestionar para documentos de Impresión retenida (auto.) se ha superado mientras se almacenaba un documento impreso mediante Impresión normal como un trabajo de Impresión retenida por la función de almacenamiento de trabajos con error.

Elimine un documento de Impresión retenida (auto.) que ya no necesite.

Eliminar documentos almacenados en la máquina

“Se ha superado el nº máx. de archivos del Document Server. No se puede almacenar.”

El número de documentos almacenados en la máquina supera el número máximo.

Elimine documentos que ya no necesite.

Cómo borrar documentos del Document Server

“Núm. máx páginas superado. (Auto)”

Se ha producido un error de número máximo de páginas superado mientras se almacenaba un documento impreso mediante Impresión normal como un trabajo de Impresión retenida por la función de almacenamiento de trabajo con error.

“Se ha superado el nº máx. de pág. del Document Server. No se puede almacenar. ”

El número de páginas almacenado en la máquina supera el número máximo.

“Número máximo de páginas excedido. Clasificación incompleta.”

Se ha superado el número máximo de hojas que se puede clasificar.

Reduzca el número de páginas para imprimir.

“Número unidades máx. superado para Uso volumen impresión. Trabajo cancelado.”

Cuando el volumen de impresión está limitado, la impresión se ha cancelado porque el volumen de impresión de un usuario ha superado el límite superior asignado al usuario.

Para más información sobre la limitación de uso del volumen de impresión, consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede restablecer el contador o cambiar el límite en el volumen de impresión.

Cómo comprobar el contador de la máquina para cada categoría de color

Especificación del uso del volumen de impresión máximo para cada usuario

“Máximo registros de imág, que se pueden guardar excedido. Contacte al admin. para revisar el estado del servidor. ”

Los registros de imágenes no se pueden guardar debido a un error de transferencia de los registros de imágenes y de trabajos que provocaron que se superara el número máximo de registros de imágenes y de trabajos almacenados.

Póngase en contacto con el administrador de la máquina. El administrador de la máquina debe revisar el estado del servidor de recopilación de registros de imágenes.

“Máximo registros trabajos que se pueden guardar excedido. Contacte al admin. para revisar el estado del servidor. ”

Los registros de trabajos no se pueden almacenar debido a un error de transferencia de los registros de trabajos que provocó que se superara el número máximo de registros de trabajos almacenados.

Póngase en contacto con el administrador de la máquina. El administrador de la máquina debe revisar el servidor de recopilación de registros de trabajos.

“El sistema de archivos está lleno.”

El sistema de archivos está lleno y el archivo PDF no se puede imprimir.

Elimine documentos que ya no necesite.

Eliminar documentos almacenados en la máquina

Cómo borrar documentos del Document Server

“Problema hardware: HDD”

Se está produciendo un error en el disco duro de la máquina.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

Se ha producido un error en la tarjeta de LAN inalámbrica.

Apague la alimentación de la máquina, compruebe que la tarjeta de la LAN inalámbrica está correctamente instalada en la máquina y encienda la alimentación de nuevo.

Cómo encender y apagar la máquina

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“El disco duro está lleno.”

La zona reservada para formas o fuentes en PostScript3 está llena.

Elimine una forma o fuente registrada que ya no sea necesaria.

“Disco duro lleno. (Auto)”

Se ha producido un error de desbordamiento en el disco duro mientras se guardaba un documento impreso con Impresión normal como un trabajo de Pausar impresión por la función de almacenamiento de trabajos con error.

“Desbordamiento buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento en el búfer de recepción.

• Reduzca los datos de transmisión.

• Aumente el valor en [Buffer E/S] en [Ajustes][Ajustes de la impresora][Interface host].

“La inform. para la autentic. del usuario ya ha sido registrada para otro usuario.”

En la autenticación LDAP, se registra el mismo nombre con ID diferentes en servidores diferentes y se han creado nombres duplicados (nombres de cuenta) al cambiar de dominio (servidor).

Consulte con el administrador de usuarios. Administrador de usuarios: elimine el usuario correspondiente de la libreta de direcciones y vuelva a registrar el usuario tras resolver los nombres duplicados en diferentes servidores.

“Memoria insuficiente”

La cantidad de memoria disponible es insuficiente.

Reduzca [Resolución] en el driver de impresora.

Aplicar ajustes de impresión diferentes según el tipo de documento

“Cargue el siguiente papel en XXX. Para forzar la impresión, seleccione otra bandeja y pulse [Continuar].”

(XXX indica el nombre de la bandeja)

La bandeja de papel especificada en el driver de impresora no tiene papel cargado.

• Para proceder con la impresión tras modificar el ajuste del papel, seleccione una bandeja y pulse [Continuar]. Sin embargo, cuando se especifica Grapar, Portada, Hoja de separación, Capítulo o Designación o cuando se especifica impresión dúplex en la bandeja de papel que no es compatible con la función, no se puede realizar la impresión. Cuando se especifica Clasificar, solo se imprime una copia del documento.

• Para proceder con la impresión en el papel especificado, cargue el papel en la bandeja.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

“Desbordamiento de memoria”

Se ha producido un error de memoria insuficiente mientras se imprimía desde el driver de impresora (PCL 6).

En el driver de la impresora, especifique [Suavizado de bordes] en la pestaña [Otros][Ajustes especiales].

“Error recuperación memoria”

No se han podido recuperar los datos en la memoria.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Dispositivo de almacenaje no detectado. Inserte el dispositivo.”

No se reconoce correctamente una tarjeta SD o una memoria USB.

• Utilice una tarjeta SD con una capacidad máxima de 32 GB o una memoria USB compatible con USB 2.0.

• Es posible que, en algunas situaciones, no se reconozcan una tarjeta SD o una memoria USB, por ejemplo, si el soporte se introduce antes de iniciar la aplicación. Introduzca la tarjeta SD o la memoria USB después de iniciar la aplicación.

• No utilice una tarjeta SD o una memoria USB que no esté asegurada o protegida por contraseña.

• Utilice un soporte que esté formateado para FAT16 o FAT32.

• Pruebe otra tarjeta SD o memoria USB.

• Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

“No hay respuesta del servidor. Fallo de autenticación.”

En la autenticación LDAP o Windows, se ha producido un error de tiempo de espera superado mientras se enviaba una solicitud de autenticación al servidor.

Consulte con el administrador sobre el servidor de autenticación.

Al utilizar el Active Directory del servisor Windows para la Autenticación LDAP, cambie [Configuración][Ajustes sistema][Ajustes para Administrador][Autenticación/Cargo][Autenticación administrador/Autent. usuario/Autent. aplicación][Búsqueda LDAP] "Siga las remisiones en el servidor LDAP" a [No activo].

“Se ha cambiado la bandeja de salida.”

El destino para entregar el papel impreso ha cambiado a causa del límite del tamaño de papel del destino de salida.

Especifique el destino correcto para entregar el papel de salida.

“Paper size and/or type mismatched or no ppr. in Bypass Tray. ”

El tamaño de papel o el tipo de papel especificados en el driver de la impresora no coinciden con los ajustes del papel en la máquina para la bandeja bypass.

Especifique [Driver/Comando] en [Ajustes][Ajustes bandeja/papel][Impresora][Prioridad ajuste bandeja][Bandeja Bypass].

“Tamaño y tipo papel no coinciden. Seleccione otra bandeja de las siguientes y pulse [Continuar]. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo]. Tam. y tipo pap. se pueden camb. en Herram. usu.”

La bandeja de papel cargada con papel del tamaño o tipo especificado en el driver de impresora no está disponible.

• Para proceder con la impresión tras modificar el ajuste del papel, seleccione una bandeja y pulse [Continuar]. Cuando se especifica Grapar, Portada, Hoja de separación, Capítulos o Designación o cuando se especifica impresión dúplex en una bandeja de papel que no es compatible con la función, no se puede realizar la impresión. Cuando se especifica Clasificar, solo se imprime una copia del documento.

• Para proceder con la impresión en el papel especificado, cargue el papel y a continuación compruebe que el tamaño y el tipo de papel se hayan especificado correctamente en [Configuración][Ajustes bandeja/papel].

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

“La tarjeta de I/F paralelo tiene un problema.”

Se ha producido un error en la interfaz paralela.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“Error fuente impresora.”

Existe un problema en el archivo de fuente de la máquina.

Considere reparar la máquina.

“Desbordamiento impresión.”

Se descarga una imagen de la página mientras se imprime la página.

Reduzca [Resolución] en el driver de impresora.

Aplicar ajustes de impresión diferentes según el tipo de documento

“Fallo de recepción de datos.”

Se ha cancelado la transmisión de los datos.

Vuelva a enviar los datos.

“Fallo de envío de datos.”

Se ha cancelado la transmisión de los datos desde el driver de impresora.

Compruebe que el ordenador funcione con normalidad.

“Error de la grapadora. El trabajo se ha cancelado.”

Se ha superado el número de hojas que pueden graparse y se ha cancelado la impresión.

Compruebe el número de hojas que se pueden grapar en la unidad de acabado en uso.

Lista de especificaciones

“Grapado cancelado.”

La función Grapar se ha cancelado porque se han especificado demasiadas hojas impresas para grapar.

Compruebe la especificación de la unidad de acabado en uso y especifique el ajuste de manera acorde.

Se producido un fallo de funcionamiento temporal en la máquina.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Trabajo cancelado porque los ajustes especificados no son aplicables para Folleto.”

Se ha especificado una condición en la que no se puede realizar la encuadernación y se ha cancelado la impresión.

Compruebe la condición de encuadernación.

“El trab. impr. se ha cancelado ya que el arch.(s) de captura no se ha podido alm.: memoria máx. superada.”

La cantidad de espacio disponible en el disco duro ha alcanzado un nivel bajo mientras se guardaban los datos de captura.

“Trab. impr. se ha cancelado puesto que arch.(s) captura no se ha podido almac.: se ha superado núm. máx. arch.”

El número de documentos almacenados en la máquina ha superado el número máximo mientras se guardaban los datos de captura.

Elimine documentos que ya no necesite.

Cómo borrar documentos del Document Server

“Trab. impr. se ha cancelado ya que arch.(s) captura no se ha podido almac.: n° máx. pág. por arch. superado.”

El número de páginas almacenadas en la página ha superado el número máximo mientras se guardaban los datos de captura.

“El tamaño de papel seleccionado no está soportado. Se ha cancelado el trabajo.”

Se ha especificado un tamaño de papel que no se puede alimentar a la máquina y se ha cancelado la impresión mediante la función de cancelación de trabajos automática que estaba activada.

Imprima el documento en papel de un tamaño que se pueda alimentar a la máquina.

“El tipo de papel seleccionado no está soportado. Se ha cancelado el trabajo.”

Se ha especificado un tipo de papel que no se puede alimentar a la máquina y se ha cancelado la impresión mediante la función de cancelación de trabajos automática que estaba activada.

Imprima el documento en tipo de papel que se pueda alimentar a la máquina.

“Acceso por usuario no autorizado. Trabajo de impresión cancelado.”

La información de autenticación no está correctamente registrada en el driver de impresora.

Especifique la información de autenticación en el driver de impresora. Consulte con el administrador de usuarios para la información de autenticación.

Especificación de la información de inicio de sesión en el driver de impresora

El usuario registrado en el controlador de la impresora no tiene los permisos para utilizar la función de impresora.

Consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede cambiar los permisos de acceso en la libreta de direcciones.

Cómo confirmar las funciones disponibles

Mensajes que aparecen con códigos de error

Compruebe la lista de configuración del sistema o la lista de ajustes de impresión. También puede imprimir los detalles del error en la lista.

Impresión Lista/Prueba

Mensaje

Causa

Solución y referencia

“84: Error”

La cantidad de zona de trabajo disponible es insuficiente para procesar imágenes.

Reduzca los datos de transmisión.

“86: Error”

El parámetro en el código de control no es correcto.

Especifique el parámetro correcto.

“92: Error”

(mostrado en el historial de errores)

La impresión se cancela desde el panel de mandos.

Para realizar la impresión, vuelva a operar el panel de mandos.

“98: Error”

No se ha podido acceder al disco duro.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“99: Error”

Cuando imprima un archivo desde una tarjeta SD o una memoria USB, el archivo a imprimir está en un formato no compatible o corrupto.

Compruebe los datos a imprimir.

“BAF: El trabajo se ha cancelado porque la tarjeta llave se ha extraído. ”

Se extrajo la tarjeta llave, y la función de cancelación automática de trabajos canceló la impresión.

Introduzca la tarjeta llave.

“BAI: El trabajo se ha cancelado porque los ajustes de autenticación se han modificado. ”

El ajuste de autenticación se modificó durante la impresión, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Compruebe el ajuste de autenticación.

“BAJ: El trabajo se ha cancelado debido a un problema funcional con el finisher opcional. ”

Un dispositivo periférico tuvo un problema, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Póngase en contacto con su representante de servicio.

“CB: El trabajo se ha cancelado porque la contraseña es incorrecta. ”

La contraseña introducida no era correcta, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Confirme la contraseña correcta del documento e introdúzcala.

“CC: El trabajo se ha cancelado porque el ID de usuario no es válido. ”

El ID de usuario no era válido, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión correcto. Confirme el nombre de usuario de inicio de sesión con el administrador de usuarios.

“CD: El trabajo se ha cancelado debido a un error con PS3/PDF. ”

Se produjo un error de lenguaje PostScript en la impresión de PS3 o PDF, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Compruebe si hay un problema con los datos de impresión.

“CE: El trabajo se ha cancelado debido a un error con PCL5e/XL. ”

Se produjo un error en la impresión PCL6, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el PC.

“CK: El trabajo se ha cancelado debido a un error con XPS. ”

Se produjo un error en la impresión de XPS, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el PC.

“CM: El trabajo se ha cancelado debido a un error de fin de tiempo de espera con PS3/PDF. ”

Se produjo un error de tiempo de espera agotado en la impresión PostScript 3 o PDF, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

• Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el PC.

• Compruebe el ajuste de [Fin tiempo trabajo] en [Ajustes][Ajustes impresora][Menú PS]. Cuando [Usar ajuste(s) máquina] esté seleccionado, defina el tiempo de espera en un valor más largo. Cuando [Usar Driver/Comando] esté seleccionado, defina el tiempo de espera especificado por el comando en un valor más largo.

“CN: El trabajo se ha cancelado porque los ajustes de impresión especificados mediante PS3 no son coherentes con los ajustes de la máquina. ”

Algunos de los [Ajustes de impresora] de los datos de impresión no coincidían con los ajustes de la máquina, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Compruebe que los ajustes de la impresora especificados en los datos de impresión coincidan con los ajustes de [Configuración][Funciones de la impresora][Menú PS].

“CO: El trabajo se ha cancelado debido a un error de fuente con PS3/PDF. ”

Se produjo un error de fuente en la impresión PostScript 3 o PDF, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Registre las fuentes necesarias.

“CP: El trabajo se ha cancelado debido a un error de memoria insuficiente con PS3/PDF. ”

Se produjo un error de memoria insuficiente en la impresión PostScript 3 o PDF, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

En [Uso de memoria], seleccione [Prior.fuente] en [Ajustes][Funciones de la impresora][Sistema][Memoria].

“EB: El trabajo se ha cancelado porque [Restringir trabajos impresión directa] se ha ajustado a [Canc todos trab impr directa]. ”

Un trabajo de impresión se ha establecido como cancelado, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

Póngase en contacto con el administrador de la máquina.

El administrador de la máquina puede cambiar el ajuste de [Restringir trabajos impresión directa] en [Ajustes][Ajustes impresora][Mantenimiento/Gestión datos][Trabajos de impresión].

“EC: El trabajo se ha cancelado debido a un error para almacenar y omitir un trabajo con error. ”

Un documento se ha ajustado para almacenarlo o cancelarlo si se produce un error y no funcionó, y la función de cancelación de trabajos automática canceló la impresión.

• Corrija el error que se produjo.

• Puede comprobar los ajustes de funcionamiento cuando se produce un error en [Configuración][Ajustes impresora][Sistema][Acción ante error][Guardar y omitir trabajo erróneo].

“ED: El tamaño del papel especificado no es válido para la impresión a 2 caras y, por lo tanto, el acabado en Revista no está disponible. El trabajo se ha cancelado. ”

Se especificó un tamaño de papel que no se puede usar para la impresión a 2 caras y el acabado [Revista] no estaba disponible, por lo que la función de cancelación automática de trabajo canceló la impresión.

Si especifica [Revista], especifique el tamaño de papel que corresponda a la impresión a 2 caras.

Lista de especificaciones

“EE: Hay varios tamaños de papel, por lo tanto, el acabado en Revista no está disponible. El trabajo se ha cancelado. ”

Se usaron dos o más tamaños de papel y el acabado [Revista] no estaba disponible, por lo que la función de cancelación automática de trabajo canceló la impresión.

Si especifica [Revista], use hojas del mismo tamaño.