Cómo confirmar las funciones disponibles

Cuando el administrador haya establecido la autenticación de usuario, las funciones disponibles estarán limitadas para cada individuo o grupo. Puede confirmar las funciones disponibles con los procedimientos que se indican a continuación.

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione un usuario o grupo en la libreta de direcciones y, a continuación, pulse [Editar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Gestión de usuarios].

4Pulse "Funciones / Aplicaciones disponibles" para confirmar las funciones disponibles.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [OK].

6Tras confirmar las funciones disponibles, pulse [Inicio] ().