Grapar páginas impresas (IM C400SRF únicamente)

La máquina puede grapar las hojas impresas por juegos.

Para obtener información detallada acerca del tamaño de papel y el número de hojas que pueden graparse, consulte la siguiente sección:

Lista de especificaciones

Nota

• La máquina no puede grapar las hojas impresas procedentes de la bandeja bypass.

• Cuando se ha especificado la función de grapar, las hojas impresas se envían a la bandeja de desplazamiento del finisher independientemente del ajuste de la bandeja de salida.

Posición de las grapas y resultado

Orientación del papel

Resultado

Vertical

Horizontal

Cuando especifique la impresión a dos caras, haga coincidir el lado de encuadernación de la impresión a dos caras con la posición de grapado.

Nota

• No podrá especificar algunas de las funciones, como Separador, junto con el grapado. El grapado especificado se puede cancelar automáticamente dependiendo de la función. Especifique de nuevo el ajuste de grapado después de comprobar la posición de grapado mostrada en el icono de vista previa.

• Cuando imprima en papel con membrete con un área superior y otra inferior, el grapado se cancelará si la orientación de impresión y la posición de grapado no coinciden.

• Cuando las grapas se terminan mientras la omisión de error está activada, aparece el mensaje. Cancele el grapado para seguir imprimiendo sin grapar.

Grapado de hojas impresas (Windows)

Configure los ajustes en [Grapar] de la pestaña [Básico].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

Asegúrese de especificar [Tamaño del documento:] y [Orientación:].

3En [Grapar] en la pestaña [Básico], seleccione una posición para las grapas.

Puede comprobar la posición de grapado con el icono de vista previa mostrado en [Ajustes actuales] después de especificar el grapado.

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Grapado de hojas impresas (macOS)

Configure los ajustes en el menú [Acabado] en [Conjuntos de características] de [Características de la impresora].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Orientación, Tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

Asegúrese de especificar las opciones de [Tamaño de papel] y [Orientación].

3En [Grapar], seleccione una posición de grapado.

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.