Crittografia e firma per una maggiore sicurezza durante l'invio di un Internet Fax

Per impedire la falsificazione delle e-mail e le fughe di informazioni, è possibile crittografare o allegare una firma digitale a e-mail e Internet Fax in uscita trasmessi dalla macchina.

Specificare anticipatamente la modalità di applicazione della crittografia e della firma utilizzando Web Image Monitor.

Importante

Nota

• La trasmissione broadcast di una e-mail crittografata non può essere eseguita. Quando sono specificate più destinazioni, una e-mail individuale viene inviata per ciascuna destinazione nell'ordine specificato.

Specificare la crittografia in Web Image Monitor

Specificare se crittografare e-mail e Internet Fax trasmessi in tutte le funzioni, o se applicare la crittografia ai documenti trasmessi per singola destinazione.

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Specificare la destinazione a cui applicare il metodo di crittografia, quindi fare clic su [Inserimento dettagli][Cambia].

Illustrazione schermata browser Web

4In [Crittografia], selezionare se specificare la crittografia per funzione o crittografare i documenti inviati in tutte le funzioni.

Illustrazione schermata browser Web
  • Imposta ciascuno

Specificare se applicare la crittografia a ciascuna delle seguenti voci in ciascuna funzione in [Impostazioni Fax]:

• Risultati trasmissione e-mail

• Rapporto risultati trasfer. cartella

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazioni trasferimento a cartella][Rapporto risultati trasferimento cartella]

Impostazioni di ricezione (Standard)

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni ricezione][Rapporto risultati trasfer. cartella]

Impostazioni di ricezione

• Inoltro

È possibile configurare le impostazioni nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di ricezione][Impostazione file ricezione][Azione dopo ricezione file][Inoltro] o [Impostazioni di ricezione][Programma mittente speciale][Registra/Cambia/Elimina][Inoltro per mittente][Destinazione inoltro]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni ricezione][Impostazioni ricezione file][Inoltro] o scheda [Impostazioni ricezione][Programma mittente speciale][Inoltro per mittente]

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

Specificare l'azione da eseguire in caso di ricezione di un fax da mittenti diversi

• Distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP

È possibile configurare le impostazioni nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di ricezione][Impostazioni di consegna file ricezione SMTP]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni ricezione][Impostazioni consegna file RX SMTP]

Consegna delle e-mail ricevute via SMTP a un'altra destinazione fax

• Invio alla destinazione di notifica del file ricevuto

È possibile configurare le impostazioni nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di ricezione][Impostazione file ricezione][Azione dopo ricezione file][Impostazioni notifica memorizza]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni ricezione][Impostazioni ricezione file][Memorizza]

Memorizzazione nella macchina dei documenti fax ricevuti

• Invio alla destinazione di distribuzione della casella personale

È possibile configurare le impostazioni nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di ricezione][Impostazione casella]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazione generale][Impostazione casella]

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

• Invio alla stazione di ricezione della casella di trasferimento

È possibile configurare le impostazioni nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di ricezione][Impostazione casella]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni generali][Impostazione casella]

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

• Crittografa tutto

Tutte le e-mail e tutti gli Internet Fax inviati a questa destinazione sono crittografati al momento della trasmissione senza tener conto delle impostazioni di ciascuna funzione. Se è stato specificato [Crittografa tutto], il simbolo () viene visualizzato in corrispondenza di una destinazione crittografata quando la si seleziona in rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Fare clic su [OK] e chiudere il browser Web.

Specificare la firma in Web Image Monitor

Specificare se allegare una firma a un'e-mail inviata con la funzione Fax e se consentire la configurazione dell'applicazione della firma per singola funzione.

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Fare clic su [Configurazione] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Fare clic su [S/MIME] in [Sicurezza].

4Selezionare se allegare una firma alle e-mail in [Per il trasferimento tramite fax], [Per l'invio di e-mail tramite fax] e [Per l'invio di e-mail risultati TX tramite fax].

Illustrazione schermata browser Web
  • Imposta individualmente

Specificare se allegare una firma per le seguenti opzioni in ciascuna funzione in [Funzioni Fax]:

• No

Le firme non vengono allegate a tutte le e-mail inviate con la funzione Fax.

• Le firme vengono allegate a tutte le e-mail inviate con la funzione Fax.

5Fare clic su [OK] e chiudere il browser Web.

Nota

• La macchina non può ricevere e-mail crittografate con S/MIME. Quando si configura la crittografia mediante S/MIME, verificare se le destinazioni, le destinazioni di inoltro e le destinazioni di distribuzione possono ricevere tali messaggi.