Impostazioni iniziali (Impostazioni Fax)

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni iniziali] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Impostazione parametri

Consente di configurare le varie funzioni in base allo stato di utilizzo.

Modificare le impostazioni dei parametri

Impostaz. parametri: Stampa lista

Selezionare questa opzione per stampare l'elenco delle impostazioni dei parametri. L'elenco conterrà solo le funzioni usate di frequente e quelle più importanti.

Programma codice rete chiusa

Registrare l'ID da utilizzare per l'invio e la ricezione di dati in una rete chiusa.

Inserire un ID a quattro cifre, usando caratteri alfanumerici (0-9, A-F). "0000" e "FFFF" non sono validi.

Inserimento del codice ID per stampare il documento fax ricevuto

Progr. ID blocco memoria

Registrare un ID da inserire per stampare un documento ricevuto mediante Ricezione blocco memoria.

Immettere un numero a quattro cifre con 0-9. Non è possibile specificare "0000".

Inserimento del codice ID per stampare il documento fax ricevuto

Impostazione Internet Fax

Specificare se usare Internet Fax per l'invio dei fax.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Trasmissione e invio di documenti con internet fax

Seleziona telefono a disco/tastiera

Specificare il tipo di linea telefonica. Se non si è certi del tipo di linea, consultare il proprio fornitore dei servizi di telefonia. Se questa impostazione non viene configurata correttamente, è possibile ricevere fax ma potrebbe non essere possibile inviarli.

• Impostazione predefinita: [Telefono a tastiera]

Programma informazioni fax

Registrare le informazioni relative alla macchina (Intestazione fax, Nome e Numero di fax) da mostrare sul dispositivo e sui fogli a destinazione.

Stampare nome destinatario, testata fax e messaggio standard nel fax ricevuto dal destinatario

Abilita H.323

Specificare se usare H.323 per l'invio di un fax mediante IP-Fax.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Invio di documenti mediante IP-Fax

Abilita SIP

Specificare se usare SIP per l'invio di un fax tramite IP-Fax.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Invio di documenti mediante IP-Fax

Impostazioni H.323

Specificare l'indirizzo IPv4 o il nome host del gatekeeper e il proprio numero di fax. Configurare l'impostazione quando si usa H.323 per l'invio di un fax tramite IP-Fax.

Invio di documenti mediante IP-Fax

Impostazioni SIP

Specificare l'indirizzo IP o il nome host del server SIP e il nome utente SIP. Configurare l'impostazione quando si usa SIP per l'invio di un fax tramite IP-Fax.

Invio di documenti mediante IP-Fax

Programma/Cambia/Elimina gateway

Consente di registrare, modificare o eliminare un gateway VoIP. Registrare un gateway quando viene effettuato il routing della comunicazione attraverso il gateway VoIP senza usare il gatekeeper o il server SIP per l'invio di fax tramite IP-Fax.

Invio di documenti mediante IP-Fax

Protezione menu

Consente di specificare il livello dei privilegi di accesso per consentire la modifica delle impostazioni relative a funzioni modificabili da utenti che non sono amministratori.

Impostazione e-mail

Questa impostazione diventa valida solo se si usa [Fax (Classico)]

Specificare se usare un'e-mail nella funzione fax.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazione cartella

Questa impostazione diventa valida solo se si usa [Fax (Classico)]

Specificare se usare una cartella nella funzione fax.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Tipo file da trasferire

Specificare il formato file in cui inviare un documento quando viene specificata una destinazione e-mail o cartella come destinazione di inoltro, destinazione per la trasmissione del file di backup, destinatario per la casella personale o destinatario finale per la casella trasferimento.

• Impostazione predefinita: [TIFF]

Sicurezza per E-mail risultati trasmissione

Consente di specificare se crittografare e allegare una firma alle e-mail inviate nella funzione "E-mail risultato TX".

• Impostazione predefinita: (crittografia e firma disabilitate)

Elenco destinazioni per linea

Consente di specificare la linea per l'elenco di destinazioni visualizzato nella schermata fax. Specificare [Disattivo] per visualizzare la schermata di selezione della linea quando si preme [Fax] per aprire la schermata fax e visualizzare solo le destinazioni per la linea selezionata come elenco di destinazioni.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Stile visualizz.destin.gruppo

Consente di specificare se visualizzare gruppi contenenti le destinazioni per altre linee se [Elenco destinazioni per linea] è impostato su [Attivo].

• Solo destinazioni con linea selezionata

Consente di visualizzare solo i gruppi che contengono le destinazioni per la linea specificata.

• Includi destinazioni con linea selezionata

Consente di visualizzare i gruppi che contengono una o più destinazioni per la linea specificata. In caso di selezione dei gruppi mentre si specifica una destinazione, viene visualizzata una schermata di conferma che richiede di selezionare se specificare solo la destinazione per la linea specificata nel gruppo selezionato o annullare la selezione del gruppo.

• Impostazione predefinita: [Includi destinazioni con linea selezionata]

Controllo connessione linea fax G3

Consente di specificare se rilevare l'eventuale connessione di una linea fax e visualizzare un messaggio nel pannello di controllo.

La funzione è disattiva per impostazione predefinita, ma l'impostazione passa in automatico a [Attivo] dopo l'invio o la ricezione anche di un solo fax. Se l'impostazione si attiva in automatico e viene disattiva in seguito, questa non passerà più a [Attivo] automaticamente.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostaz.comunicazione Super G3

Consente di specificare se usare la comunicazione Super G3 su ciascuna linea fax G3.

• Impostazione predefinita: [Attivo]