Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione faxAggiornamento Versione 2.0

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Oltre a stampare i fax ricevuti dalla macchina, è possibile inoltrarli a un altro fax. Utilizzando il codice SUB, è possibile consegnare il fax a più di una destinazione o a diverse destinazioni tramite la trasmissione broadcast a seconda della linea su cui è stato ricevuto il fax.

Trasferimento di documenti fax ricevuti su un altro fax mediante inoltro (tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Registrare l'indirizzo di posta elettronica a cui trasferire i fax ricevuti nella rubrica, specificandolo come destinazione d'inoltro in [Inoltro] in [Impostazioni Fax].

Non è possibile trasferire un fax con Ricezione blocco memoria che, per essere stampato, richiede l'inserimento dell'ID blocco memoria.

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Registra] sulla schermata della rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire le informazioni relative alla destinazione nelle caselle di inserimento visualizzate sulla scheda [Nome], quindi selezionare il titolo per classificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare la scheda [Destinazioni] e premere [Fax].

• Premere [Fax] anche per registrare una destinazione IP-Fax.

• Per registrare una destinazione Internet Fax, premere [Indirizzo e-mail].

5Specificare il numero di fax e le condizioni di invio.

• Per registrare una destinazione IP-Fax, specificare il protocollo ([H.323] o [SIP]) in [Select Line].

• Per registrare una destinazione Internet Fax, indicare l'indirizzo di posta elettronica.

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

La registrazione della destinazione d'inoltro è completata. Procedere per attivare l'inoltro, specificando la destinazione d'inoltro.

8Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazioni ricezione file][Azione dopo ricezione file] per visualizzare la schermata di configurazione.

11Premere [Attivo] in [Inoltro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

12Premere [Inoltro].

13Premere [Destinatario].

14Selezionare [Fax] o [Internet Fax], quindi specificare la destinazione di inoltro e poi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per trasferire il fax ricevuto a più destinazioni, specificare il gruppo di destinazione.

15Premere [OK].

16Se non si stampa il fax di inoltro sulla macchina, selezionare [Disattivo] in [Stampa].

17Premere [OK].

18Al termine della procedura, premere [Home] ().

Stampa del segno d'inoltro

È possibile stampare un timbro sui documenti inoltrati del destinatario per distinguerli dai documenti ricevuti normalmente. Per stampare il timbro, impostare [Print Forwarding Mark] su [On] nella schermata Inoltro.

• Il timbro non viene stampato quando la destinazione d'inoltro è un indirizzo di posta elettronica o una cartella.

• Se si modifica l'impostazione, le modifiche saranno riportate automaticamente in [Inoltro] nel menu [Timer commutaz.modo uscita] e in [Inoltro per mittente].

Nota

Distribuzione di fax tramite le caselle personali (tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Quando il codice SUB specificato dal mittente e il codice SUB nella Casella personale corrispondono, la macchina invia il documento ricevuto alla destinazione registrata nella Casella personale.

Aprire una Casella personale e registrare una destinazione, quindi comunicare al mittente il codice SUB.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Registra/Cambia/Elimina casella] per visualizzare la schermata Impostazione casella.

4Premere [Registra].

5Selezionare [Casella personale], quindi specificare il codice SUB/SEP, il nome della casella, la password e la destinazione di inoltro della casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: è possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Hash, * e lo spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio.

• Nome casella: la specifica è obbligatoria. È possibile inserire fino a 20 caratteri che comprendano numeri e simboli.

• Password: Specificare se si desidera limitare l'accesso alla casella personale sulla macchina. È possibile utilizzare gli stessi caratteri consentiti per il codice SUB/SEP. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella.

• Destinatario: Registrare una destinazione di inoltro del documento ricevuto per ogni Casella personale, selezionandola dalla rubrica. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax, Internet Fax come destinazione di inoltro.

• Macchina remota: La funzione macchina remota non può essere specificata quando si registra la destinazione. [Macchina remota] compare solo se è attivata la funzione Fax remoto.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come destinatario un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Se non è possibile distribuire il documento, viene stampato un rapporto di comunicazione fallita e il documento viene memorizzato come documento riservato. Il documento potrà essere stampato successivamente.

• Visualizzazione del risultato di trasmissione dei fax inviati

• Ricezione di fax nelle Caselle personali

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB.

Distribuzione dei fax tramite la casella di trasferimento (tipo di schermata Impostazioni: Standard)

In caso di corrispondenza tra il codice SUB specificato dal mittente e il codice SUB della Casella di trasferimento, la macchina distribuisce il documento ricevuto alla destinazione registrata nella Casella di trasferimento mediante Trasmissione broadcast.

Ad esempio, è possibile usare questa funzione per ridurre i costi delle comunicazioni inviando un documento dalla sede centrale alla macchina della filiale in una regione remota per poi farlo distribuire agli uffici commerciali della stessa area.

È possibile verificare i risultati della trasmissione al destinatario finale nel rapporto di trasferimento codice SUB.

Impostazione di una casella di trasferimento

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Registra/Cambia/Elimina casella] per visualizzare la schermata Impostazione casella.

4Premere [Registra].

5Selezionare [Casella trasferimento], quindi specificare il codice SUB/SEP, il nome della casella, la password e la Stazione di ricezione della casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: è possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Hash, * e lo spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio.

• Nome casella: la specifica è obbligatoria. È possibile inserire fino a 20 caratteri che comprendano numeri e simboli.

• Password: inserire la password utilizzando gli stessi caratteri consentiti per il codice SUB/SEP. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella. Se la casella è protetta da password, comunicare al mittente la password e far inviare il documento con la password specificata come codice SID.

• Stazione RX: Per ciascuna casella, registrare un massimo di 5 stazioni di ricezione selezionate dalla rubrica a cui distribuire il documento. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax o Internet Fax.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come stazione di ricezione un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Visualizzazione del risultato della distribuzione

Terminata la distribuzione del documento, la macchina stamperà automaticamente un rapporto di trasferimento codice SUB.

Nota

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB.

• Il risultato della distribuzione non viene inviato al mittente.

• Terminata la distribuzione, il documento ricevuto viene eliminato.

• Se la distribuzione non va a buon fine, il documento ricevuto viene stampato sulla macchina.

Utilizzo della linea espansa per distribuire documenti per linea di ricezione (tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Se si utilizzano le linee d'interfaccia G3 aggiuntive, opzionali, la macchina distribuisce il documento ricevuto alla destinazione preventivamente registrata per ciascuna linea ricevente.

Impostare una casella personale o una casella di trasferimento, quindi attivare l'instradamento dei documenti ricevuti per ciascuna linea.

Non è possibile distribuire documenti ricevuti tramite Internet Fax o IP-Fax.

Importante

Impostazione di una casella personale o casella di trasferimento

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Registra/Cambia/Elimina casella] per visualizzare la schermata Impostazione casella.

4Premere [Registra].

5Selezionare [Casella personale] o [Casella trasferimento], quindi specificare il codice SUB/SEP, il nome della casella, la password e la destinazione di inoltro della casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

In caso di impostazione di una casella personale

• Codice SUB/SEP: per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-1, specificare [1]. Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-2 o G3-3, specificare rispettivamente [2] o [3].

• Nome casella: la specifica è obbligatoria. È possibile inserire fino a 20 caratteri che comprendano numeri e simboli.

• Password: Specificare se si desidera limitare l'accesso alla casella personale sulla macchina. Possono essere utilizzati al massimo 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e spazio. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella.

• Destinatario: Registrare una destinazione di inoltro del documento ricevuto per ogni Casella personale, selezionandola dalla rubrica. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax, Internet Fax come destinazione di inoltro.

• Macchina remota: La funzione macchina remota non può essere specificata quando si registra la destinazione. [Macchina remota] compare solo se è attivata la funzione Fax remoto.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come destinatario un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

In caso di impostazione di una casella di trasferimento

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-1, specificare [1]. Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-2 o G3-3, specificare rispettivamente [2] o [3].

• Nome casella: la specifica è obbligatoria. È possibile inserire fino a 20 caratteri che comprendano numeri e simboli.

• Password: È possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e lo spazio. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella. Se la casella è protetta da password, comunicare al mittente la password e far inviare il documento con la password specificata come codice SID.

• Stazione RX: Per ciascuna casella, registrare un massimo di 5 stazioni di ricezione selezionate dalla rubrica a cui distribuire il documento. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax o Internet Fax.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come stazione di ricezione un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

6Premere [OK][OK].

7Premere [].

8Premere [Delivery per Line], quindi selezionare [Use] per la linea da usare senza instradamento.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [OK].

10Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Se non è possibile distribuire il documento, viene stampato un rapporto di comunicazione fallita e il documento viene memorizzato come documento riservato. Il documento potrà essere stampato successivamente.

• Visualizzazione del risultato di trasmissione dei fax inviati

• Ricezione di fax nelle Caselle personali

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazione casella][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB.

Trasferimento di documenti fax ricevuti su un altro fax mediante inoltro (tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Registrare l'indirizzo di posta elettronica a cui trasferire i fax ricevuti nella rubrica, specificandolo come destinazione d'inoltro in [Inoltro] in [Impostazioni Fax].

Non è possibile trasferire un fax con Ricezione blocco memoria che, per essere stampato, richiede l'inserimento dell'ID blocco memoria.

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Registra] sulla schermata della rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le voci visualizzate sulla schermata variano in base alla versione di RICOH Always Current Technology implementata sulla macchina.

3Inserire le informazioni relative alla destinazione nelle caselle di inserimento visualizzate sulla scheda [Nome], quindi selezionare il titolo per classificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare la scheda [Destinazioni] e premere [Fax].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Premere [Fax] anche per registrare una destinazione IP-Fax.

• Per registrare una destinazione Internet Fax, premere [Indirizzo e-mail].

5Specificare il numero di fax e le condizioni di invio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per registrare una destinazione IP-Fax, specificare il protocollo ([H.323] o [SIP]) in [Select Line].

• Per registrare una destinazione Internet Fax, indicare l'indirizzo di posta elettronica.

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

La registrazione della destinazione d'inoltro è completata. Procedere per attivare l'inoltro, specificando la destinazione d'inoltro.

7Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazioni ricezione file] per visualizzare la schermata di configurazione, quindi premere [Inoltro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Premere [Attivo], quindi visualizzare la scheda [Cartella] o [Internet Fax].

11Specificare la destinazione d'inoltro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per trasferire il fax ricevuto a più destinazioni, specificare il gruppo di destinazione.

12Se il fax da inoltrare non viene stampato dalla macchina, premere OK per tornare alla schermata Impostazioni ricezione file, quindi selezionare [Disattivo] in [Stampa].

13Premere [Esci].

14Al termine della procedura, premere [Home] ().

Stampa del segno d'inoltro

È possibile stampare un timbro sui documenti inoltrati del destinatario per distinguerli dai documenti ricevuti normalmente. Per stampare il timbro, specificare [Stampa segno di inoltro] nella schermata Inoltro.

• Il timbro non viene stampato quando la destinazione d'inoltro è un indirizzo di posta elettronica o una cartella.

• Se si modifica l'impostazione, le modifiche saranno riportate automaticamente in [Inoltro] nel menu [Timer commutaz.modo uscita] e in [Inoltro per mittente].

Nota

Distribuzione di fax tramite le caselle personali (tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Quando il codice SUB specificato dal mittente e il codice SUB nella Casella personale corrispondono, la macchina invia il documento ricevuto alla destinazione registrata nella Casella personale.

Aprire una Casella personale e registrare una destinazione, quindi comunicare al mittente il codice SUB.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Per visualizzare la schermata Impostazione casella, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella].

4Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia], quindi premere [* Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere una [Casella personale], immettere il nome della casella, quindi premere [OK].

6Nella schermata di configurazione [Impostazione casella pers.], specificare il codice SUB/SEP, la password e la destinazione d'inoltro della casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: È possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e lo spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio.

• Password: Specificare se si desidera limitare l'accesso alla casella personale sulla macchina. È possibile utilizzare gli stessi caratteri consentiti per il codice SUB/SEP. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella.

• Destinatario: Registrare una destinazione di inoltro del documento ricevuto per ogni Casella personale, selezionandola dalla rubrica. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax, Internet Fax come destinazione di inoltro.

• Macchina remota: La funzione macchina remota non può essere specificata quando si registra la destinazione. [Macchina remota] compare solo se è attivata la funzione Fax remoto.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come destinatario un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

7Premere [Esci].

8Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Se non è possibile distribuire il documento, viene stampato un rapporto di comunicazione fallita e il documento viene memorizzato come documento riservato. Il documento potrà essere stampato successivamente.

• Visualizzazione del risultato di trasmissione dei fax inviati

• Ricezione di fax nelle Caselle personali

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere la scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco delle caselle. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB.

Distribuzione di fax tramite casella di trasferimento (tipo di schermata Impostazioni: Classic)

In caso di corrispondenza tra il codice SUB specificato dal mittente e il codice SUB della Casella di trasferimento, la macchina distribuisce il documento ricevuto alla destinazione registrata nella Casella di trasferimento mediante Trasmissione broadcast.

Ad esempio, è possibile usare questa funzione per ridurre i costi delle comunicazioni inviando un documento dalla sede centrale alla macchina della filiale in una regione remota per poi farlo distribuire agli uffici commerciali della stessa area.

È possibile verificare i risultati della trasmissione al destinatario finale nel rapporto di trasferimento codice SUB.

Impostazione di una casella di trasferimento

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Per visualizzare la schermata Impostazione casella, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella].

4Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia], quindi premere [* Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere su una [Casella trasferimento], immettere il nome della casella, quindi premere [OK].

6Nella schermata Casella di trasferimento, specificare il codice SUB/SEPF, la password e la Stazione di ricezione della casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: È possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e lo spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio.

• Password: Inserire la password utilizzando gli stessi caratteri consentiti per il codice SUB/SEP. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella. Se la casella è protetta da password, comunicare al mittente la password e far inviare il documento con la password specificata come codice SID.

• Stazione RX: Per ciascuna casella, registrare un massimo di 5 stazioni di ricezione selezionate dalla rubrica a cui distribuire il documento. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax o Internet Fax.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come stazione di ricezione un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

7Premere [Esci].

8Al termine della procedura, premere [Home] ().

Visualizzazione del risultato della distribuzione

Terminata la distribuzione del documento, la macchina stamperà automaticamente un rapporto di trasferimento codice SUB.

Nota

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere la scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco delle caselle. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB.

• Il risultato della distribuzione non viene inviato al mittente.

• Terminata la distribuzione, il documento ricevuto viene eliminato.

• Se la distribuzione non va a buon fine, il documento ricevuto viene stampato sulla macchina.

Utilizzo della linea espansa per distribuire documenti per linea di ricezione (tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Se si utilizzano le linee d'interfaccia G3 aggiuntive, opzionali, la macchina distribuisce il documento ricevuto alla destinazione preventivamente registrata per ciascuna linea ricevente.

Impostare una casella personale o una casella di trasferimento, quindi attivare l'instradamento dei documenti ricevuti per ciascuna linea.

Non è possibile distribuire documenti ricevuti tramite Internet Fax o IP-Fax.

Importante

Impostazione di una casella personale o casella di trasferimento

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Per visualizzare la schermata Impostazione casella, premere [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella].

4Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia], quindi premere [* Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Casella personale] o [Casella trasferimento], immettere il nome della casella, quindi premere [OK].

6Specificare il codice SUB/SEP, la password e la destinazione della casella.

In caso di impostazione di una casella personale

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-1, specificare [1]. Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-2 o G3-3, specificare rispettivamente [2] o [3].

• Password: Specificare se si desidera limitare l'accesso alla casella personale sulla macchina. Possono essere utilizzati al massimo 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella.

• Destinatario: Registrare una destinazione a cui inoltrare il documento ricevuto per ciascuna casella selezionandola dalla rubrica. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax o Internet Fax.

• Macchina remota: La funzione macchina remota non può essere specificata quando si registra la destinazione. [Macchina remota] compare solo se è attivata la funzione Fax remoto.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come destinatario un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

In caso di impostazione di una casella di trasferimento

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice SUB/SEP: Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-1, specificare [1]. Per distribuire un documento ricevuto sulla linea G3-2 o G3-3, specificare rispettivamente [2] o [3].

• Password: È possibile utilizzare un massimo di 20 caratteri a byte singolo, compresi i numeri da 0 a 9, Cancelletto, * e lo spazio. Il primo carattere non può essere uno spazio. Quando si programma una password, appare un segno () prima del nome casella. Se la casella è protetta da password, comunicare al mittente la password e far inviare il documento con la password specificata come "codice SID".

• Stazione RX: Per ciascuna casella, registrare un massimo di 5 stazioni di ricezione selezionate dalla rubrica a cui distribuire il documento. È possibile specificare una destinazione fax, IP-Fax o Internet Fax.

• Sicurezza: Specificare il metodo di crittografia da applicare o la firma da allegare all'e-mail in uscita quando si specifica come destinatario un Internet Fax o un indirizzo di posta elettronica.

• Tipo file da trasferire: Se la destinazione d'inoltro è una cartella o un indirizzo di posta elettronica, specificare il formato del file trasferito.

7Premere [Esci].

8Al termine della procedura, premere [Home] ().

Abilitare l'instradamento dei documenti ricevuti

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Impostazione parametri] per visualizzare la schermata delle operazioni switch.

4Cambiare i numeri bit [4], [5] e [6] nel numero switch [32] per abilitare l'instradamento dei documenti ricevuti per ciascuna linea.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per abilitare la distribuzione sulla linea G3-1, specificare "1" nei valori correnti dei numeri bit [4].

• Per abilitare la distribuzione sulla linea G3-2, specificare "1" nei valori correnti dei numeri bit [5].

• Per abilitare la distribuzione sulla linea G3-3, specificare "1" nei valori correnti dei numeri bit [6].

5Premere [Esci].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• Per visualizzare l'elenco delle caselle configurate sulla macchina, premere la scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Impostazione casella: Stampa lista] per stampare l'elenco delle caselle. L'elenco è utile quando si deve comunicare al mittente il codice SUB/SEP.