Impostazioni di ricezione (Standard)

Consultare la tabella qui sotto per le voci di [Impostazioni ricezione] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Impostazioni ricezione file

Voci di impostazione

Descrizione

Azione dopo ricezione file

Specificare il metodo di output del documento ricevuto.

• Memorizza: Memorizza i documenti sulla macchina

Quando [Attivo] è selezionato, specificare se notificare che il documento è memorizzato e che la memoria è quasi piena in [Impostazioni notifica memorizza].

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Inoltro: il documento viene inoltrato in una destinazione pre-registrata

Se [Attivo] è selezionato, specificare la destinazione di inoltro, la sicurezza, ecc. in [Inoltro].

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Stampa: il documento viene stampato automaticamente

• Impostazione predefinita: [Attivo]

• Ricezione blocco memoria: viene eseguita la Ricezione blocco memoria, che richiede l'immissione di un ID blocco memoria per poter stampare

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Timer commutazione modo uscita

Specificare il metodo di output del documento ricevuto durante il periodo di tempo specificato dalla funzione Stampa, ID richiesto per la stampa, inoltro o memorizzazione.

• Impostazione predefinita: [Non usare]

Vieta stampa auto

Memorizzare il documento in modalità attesa per stampare il documento senza stamparlo automaticamente.

• Valore predefinito: [Non proibire]

Stampa file attesa stampa

Selezionare questa opzione per stampare un documento in modalità attesa stampa indicato da [Timer commutazione modo uscita] e [Vieta stampa auto].

Impostazione errore memorizzazione file ricezione

Specificare se eliminare il documento ricevuto più vecchio o annullare la ricezione di nuovi documenti quando il disco rigido della macchina è pieno. Quando si seleziona [Elimina file vecchio e ricevi file nuovo], specificare anche se stampare il documento vecchio o un rapporto senza stampare il documento.

• Impostazione predefinita: [Elimina file vecchio e ricevi file nuovo]: [Stampa file vecchio]

Memorizzazione nella macchina dei documenti fax ricevuti

Luogo di memorizzazione dei file ricevuti

Questa impostazione è disponibile quando viene attivato [Memorizza] in [Azione dopo ricezione file].

I documenti ricevuti vengono memorizzati sul disco rigido e nella memoria fax della macchina. Quando [luogo di memorizzazione dei file ricevuti] è impostato su [Disco rigido], la macchina memorizza i documenti ricevuti sul proprio disco rigido anche dopo che la memoria fax disponibile si esaurisce, permettendo, in questo modo, di memorizzare più documenti.

• Impostazione predefinita: [Memoria fax]

Impostazioni modo ricezione

Voci di impostazione

Descrizione

Commutazione modo RX

Consente di ricevere un fax in arrivo automaticamente o manualmente, in base all'uso dei fax.

• Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

Registra mittente speciale

Voci di impostazione

Descrizione

Registra/Cambia/Elimina

Consente di registrare i mittenti per configurare le impostazioni di ricezione. È possibile configurare impostazioni diverse per ogni mittente.

Registra mittente speciale: Stampa lista

Selezionare questa opzione per stampare l'elenco dei mittenti speciali.

Ricezione autorizzata

Seleziona questa impostazione per limitare la ricezione al mettente del fax in entrata

• Impostazione predefinita: [Non usare]

Funzione ricezione speciale

Scegliere se utilizzare la funzione di Mittente speciale.

• Impostazione predefinita: [Non usare]

Stampa/memorizza per inoltro a mittente speciale

Specificare se stampare o memorizzare il documento ricevuto da un Mittente speciale e inoltrato alla destinazione specificata.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Ricevi fax (ID chiamante bloccato)

Specificare se ricevere i fax senza un ID chiamante.

• Impostazione predefinita: [Accetta]

Form. carta vass. bypass

Specificare il formato della carta quando il vassoio bypass viene scelto per l'uscita dei documenti ricevuti da un mittente speciale.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Specificare l'azione da eseguire in caso di ricezione di un fax da mittenti diversi

Impedire la ricezione di fax indesiderati

Impostazione casella

Voci di impostazione

Descrizione

Registra/Cambia/Elimina casella

Consente di registrare, modificare o eliminare la "Casella personale", la "Casella informazioni" e la "Casella trasferimento" che usano un codice SUB / SEP.

Impostazione casella: Stampa lista

Selezionare questa opzione per stampare l'elenco delle Caselle personali, Caselle informazioni e Caselle trasferimento aperte.

Ricezione di fax nelle Caselle personali

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Impostazioni utente file RX memorizzato

Voci di impostazione

Descrizione

Impostazioni utente file RX memorizzato

Specificare il mittente per la gestione dei documenti ricevuti e memorizzati nel disco fisso (utente amministrativo). Quando viene specificato un utente amministrativo, viene richiesta l'immissione del suo codice utente o delle informazioni di accesso per la visualizzazione, la stampa e l'eliminazione dei documenti da Web Image Monitor. È anche possibile limitare la visualizzazione, la stampa e l'eliminazione dei file ricevuti e memorizzati dal pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni stampa file ricezione

Voci di impostazione

Descrizione

Stampa su 2 facciate

Combina due originali

Contrassegno prima pagina

Contrassegno centratura

Configurare le funzioni indicate di seguito:

• Stampare il documento ricevuto su entrambe le facciate di un foglio o su due pagine di un fascicolo

• Stampare un contrassegno di prima pagina o di centratura sui fogli di output del documento ricevuto

• Predefinito

• Stampa su 2 facciate, Combina due originali: [Disattivo]

• Contrassegno prima pagina, Centre Mark: [Attivo]

Stampa di un contrassegno o di informazioni sul fax ricevuto

Specificare il metodo di stampa del documento fax ricevuto

Stampa ora ricezione

Consente di stampare l'ora e la data di ricezione sul margine inferiore del foglio di output.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Quantità di stampa file ricezione

Specificare il numero di copie in cui stampare il documento ricevuto.

• Impostazione predefinita: [1 fascicolo/i]

Vassoio carta

Specificare la fonte della carta per la stampa dei documenti ricevuti. Se si seleziona [Selezione auto.], non viene specificato nessun vassoio.

• Impostazione predefinita: [Selezione automatica]

Stampa formato esatto

Specificare se stampare i documenti ricevuti solo quando carta dello stesso formato del documento è disponibile in uno dei vassoi.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Specific. vassoio per linee

Consente di specificare il vassoio in cui espellere i fogli stampati relativi ai documenti ricevuti in base al tipo di linea e al mittente (linea telefonica, Internet Fax o IP-Fax).

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni trasferimento a cartella

Voci di impostazione

Descrizione

Rapporto risultati trasfer. cartella

Consente di comunicare alla destinazione specificata il risultato del trasferimento di un documento tramite e-mail quando la destinazione di inoltro o inoltro per mittente include una cartella. È possibile applicare un'impostazione di sicurezza (crittografia e firma) all'e-mail.

• Impostazione predefinita: [Non inviare e-mail]

Indirizzo e-mail/percorso cartella in registro comunicazioni

Specificare se visualizzare l'indirizzo email o il percorso della cartella invece del nome della destinazione nel campo destinazione della cronologia delle trasmissioni quando si invia o si inoltra un documento a una destinazione nella rubrica.

• Impostazione predefinita: [Non visualizzare]

Impostazione nome file in trasfer.cartella

Specificare le impostazioni relative al nome file del documento trasferito alle cartelle, quali informazioni sulla destinazione e limitazione dei caratteri che è possibile usare. Quando i caratteri sono limitati, è possibile utilizzare solo caratteri alfanumerici, "-" e "_" nel nome del file; tuttavia, gli ultimi due caratteri non possono essere utilizzati all'inizio del nome del file.

• Impostazione predefinita: [No]

Impostaz.ricezione remota per linea

Voci di impostazione

Descrizione

Impostaz.ricezione remota per linea

Consente di stampare i documenti ricevuti sulla macchina principale da una macchina secondaria quando si usa la funzione Fax remoto. È possibile specificare la macchina secondaria per linea di ricezione.

Dimensioni massime di ricezione

Voci di impostazione

Descrizione

Dimensioni massime di ricezione

Consente di specificare la dimensione di ricezione massima. In caso di invio di documenti di dimensione diversa da quella specificata, questi vengono ricevuti dalla macchina nelle dimensioni specificate riducendoli in automatico.

• Impostazione predefinita: [A3]

Vassoi per selezione vassoio carta

Voci di impostazione

Descrizione

Vassoi per selezione vassoio carta

Consente di specificare il vassoio da usare con la funzione fax.

• Impostazione predefinita: [Attivo]