Impostazioni ricezione

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni ricezione] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Impostazioni ricezione file

Specificare il metodo di output del documento ricevuto.

• Memorizza: i documenti vengono memorizzati sul disco fisso della macchina

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Inoltro: il documento viene inoltrato in una destinazione pre-registrata

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Stampa: il documento viene stampato automaticamente

• Impostazione predefinita: [Attivo]

• Timer commutaz.modo uscita: specificare il metodo di output dei documenti ricevuti durante il periodo di tempo specificato tra Stampa, Stampa con ID, Inoltro o Memorizza.

• Vieta stampa auto: il documento viene memorizzato come documento in attesa di essere stampato senza stamparlo automaticamente

• Stampa file attesa stampa: selezionare questa opzione per stampare un documento in attesa di essere stampato indicato da [Timer commutaz.modo uscita] e [Vieta stampa auto].

• Ricezione blocco memoria: viene eseguita la Ricezione blocco memoria, che richiede l'immissione di un ID blocco memoria per poter stampare

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nota

• Quando si seleziona [Standard] come tipo di schermata su un dispositivo dotato di Always Current Technology di RICOH v1. 1 o successiva, è possibile utilizzare la funzione Luogo di memorizzazione dei file ricevuti.

• Impostazioni di ricezione (Standard)

Commutazione modo RX

Consente di ricevere un fax in arrivo automaticamente o manualmente, in base all'uso dei fax.

• Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

Programma mittente speciale

Consente di registrare i mittenti per configurare le impostazioni di ricezione. È possibile configurare impostazioni diverse per ogni mittente.

• Ricezione autorizzata per mittente: selezionare questa opzione per limitare i mittenti dei fax in arrivo da ricevere.

• Quantità stampe file ricezione per mittente: selezionare questa opzione per specificare il numero di copie in cui stampare il fax ricevuto da un mittente specifico.

• Inoltro per mittente: selezionare questa opzione per specificare la destinazione di inoltro per ogni mittente specifico.

• Stampa 2 facciate per mittente: selezionare questa opzione per stampare un fax ricevuto da un mittente specifico su entrambi i lati del foglio di output.

• Ricezione blocco memoria per mittente: selezionare questa opzione per applicare la Ricezione blocco memoria al documento ricevuto da un mittente specifico.

• Vassoio carta per mittente: selezionare questa opzione per specificare il vassoio della carta per la stampa del documento ricevuto da un mittente specifico.

• Impostazione ricezione remota per mittente: selezionare questa opzione per trasferire il documento ricevuto da un mittente specifico in un destinazione pre-registrata quando la funzione Fax remoto è abilitata.

Progr.mitt.speciale: Stampa lista

Selezionare questa opzione per stampare l'elenco dei mittenti speciali.

Specificare l'azione da eseguire in caso di ricezione di un fax da mittenti diversi

Impostazioni utente file RX memorizzato

Specificare il mittente per la gestione dei documenti ricevuti e memorizzati nel disco fisso (utente amministrativo). Quando viene specificato un utente amministrativo, viene richiesta l'immissione del suo codice utente o delle informazioni di accesso per la visualizzazione, la stampa e l'eliminazione dei documenti da Web Image Monitor. È anche possibile limitare la visualizzazione, la stampa e l'eliminazione dei file ricevuti e memorizzati dal pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni di consegna file ricezione SMTP

Consente di scegliere se consegnare le e-mail ricevute tramite SMTP.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Consegna delle e-mail ricevute via SMTP a un'altra destinazione fax

Stampa su 2 facciate

Contrassegno prima pagina

Contrassegno centratura

Configurare le funzioni indicate di seguito:

• Stampare il documento ricevuto su entrambi i lati del foglio

• Stampare un contrassegno di prima pagina o di centratura sui fogli di output del documento ricevuto

• Predefinito

• Stampa F/R: [Disattivo]

• Contrassegno prima pagina, Contrassegno centratura: [Attivo]

Stampa di un contrassegno o di informazioni sul fax ricevuto

Stampa ora ricezione

Consente di stampare l'ora e la data di ricezione sul margine inferiore del foglio di output.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Quantità di stampa file ricezione

Specificare il numero di copie in cui stampare il documento ricevuto.

• Impostazione predefinita: [1]

Vassoio carta

Specificare il vassoio per alimentare la carta su cui sono stampati i documenti fax ricevuti. Se si seleziona [Selezione auto.], non viene specificato alcun vassoio.

• Impostazione predefinita: [Selezione automatica]

Specific. vassoio per linee

Consente di specificare il vassoio in cui espellere i fogli stampati relativi ai documenti ricevuti in base al tipo di linea e al mittente (linea telefonica, Internet Fax o IP-Fax).

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Rapporto risultati trasfer. cartella

Consente di comunicare alla destinazione specificata il risultato del trasferimento di un documento tramite e-mail quando la destinazione di inoltro o inoltro per mittente include una cartella. È possibile applicare un'impostazione di sicurezza (crittografia e firma) all'e-mail.

• Impostazione predefinita: [Non inviare e-mail]

Impostaz.ricezione remota per linea

Consente di stampare i documenti ricevuti sulla macchina principale da una macchina secondaria quando si usa la funzione Fax remoto. È possibile specificare la macchina secondaria per linea di ricezione.

Dimensioni massime di ricezione

Consente di specificare la dimensione di ricezione massima. In caso di invio di documenti di dimensione diversa da quella specificata, questi vengono ricevuti dalla macchina nelle dimensioni specificate riducendoli in automatico.

• Impostazione predefinita: [A3]

Vassoi per selezione vassoio carta

Consente di specificare il vassoio da usare con la funzione fax.

• Impostazione predefinita: [Attivo]