Consegna delle e-mail ricevute via SMTP a un'altra destinazione fax

È possibile distribuire le e-mail ricevute dalla macchina mediante STMP alle destinazioni specificate dal mittente. È possibile specificare un numero di fax o una destinazione fax/destinazione di gruppo nella rubrica come destinazione di recapito.

Importante

• Specificare SMTP come protocollo di ricezione nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

• [Impostazioni di Sistema][Invia (E-mail/Cartella)][E-mail][Protocollo ricezione]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

• Scheda [Impostazioni di Sistema][Trasferimento file][Protocollo ricezione]

• Ricezione di Internet Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Affinché il mittente specifichi le destinazioni di recapito, il nome host della macchina e i numeri di fax a cui consegnare il contenuto dell'e-mail devono essere specificati nell'indirizzo e-mail del destinatario quando viene inviata l'e-mail.

• È possibile limitare il numero di mittenti da accettare.

Specifica delle destinazioni di recapito da parte del mittente

A seconda delle destinazioni, inviare l'e-mail all'indirizzo di posta elettronica combinando le seguenti informazioni:

• Numero fax

• Numero di registrazione in rubrica

• Nome host/nome di dominio della macchina

In caso di consegna a un numero di fax (06556781234)

Formato: (numero di fax del destinatario)@(nome host della macchina).(nome di dominio)

Esempio: fax=06556781234@aaa.abc.co.jp

In caso di consegna a una destinazione presente in rubrica (numero di registrazione: 0000)

Formato: fax=#(numero di registrazione)@(nome host della macchina).(nome di dominio)

Esempio: fax=#00001@aaa.abc.co.jp

In caso di consegna a un gruppo presente in rubrica (numero di registrazione: 0004)

Formato: fax=#(numero di registrazione)@(nome host della macchina).(nome di dominio)

Esempio: fax=#**00004@aaa.abc.co.jp

Nota

• La macchina si comporta in modo diverso a seconda del tipo di destinazione quando la destinazione specificata come destinatario viene aggiornata nella funzione Gestione rubrica centrale.

• Quando la destinazione è un fax, IP-fax, internet fax o indirizzo e-mail, viene inviata alla destinazione prima dell'aggiornamento.

• Quando la destinazione é una cartella, l'invio non può essere portato a termine.

Abilitazione dell'impostazione di consegna (Tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Attivare l'impostazione per la consegna in [Impostazioni Fax][Impostazioni ricezione][Impostazioni di consegna file ricezione SMTP]. È anche possibile registrare l'indirizzo del mittente in modo da accettare la richiesta in caso di accesso autorizzato e respingere le richieste inviate da altri mittenti.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazioni di consegna file ricezione SMTP].

4Selezionare [Attivo].

5Per registrare l'indirizzo del mittente per accettare le richieste di consegna, inserire Indirizzi e-mail autorizzati all'accesso.

Se non viene registrato l'indirizzo, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) per terminare la configurazione delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  1. Immettere l'indirizzo del mittente da autorizzare.

Quando viene impostato un indirizzo e-mail autorizzato, l'e-mail ricevuta dagli indirizzi che non corrispondono all'indirizzo autorizzato viene scartata.

Ad esempio, quando viene specificato "@aaa.abcd.co.jp", la macchina si comporta nel modo che segue.

• Le e-mail inviate da "eigyo@aaa.abcd.co.jp" vengono ricevute tramite SMTP e consegnate alle destinazioni di distribuzione.

• Le e-mail inviate da "eigyo@aaa.xyz.co.jp" e "aaa@abcd.co.jp" non vengono ricevute mediante SMTP né viene generato un rapporto di errore.

2. Configurare [Sicurezza] come richiesto.

Specificare se applicare la crittografia o allegare una firma all'e-mail ricevuta dalla macchina se il mittente dell'e-mail ha specificato come destinazione un indirizzo e-mail o una destinazione Internet Fax.

6Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] ().

Abilitazione dell'impostazione di consegna (Tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Abilitare l'impostazione di consegna in [Impostazioni Fax][Impostazioni ricezione] tab [Impostazioni di consegna file ricezione SMTP]. È anche possibile registrare l'indirizzo del mittente in modo da accettare la richiesta in caso di accesso autorizzato e respingere le richieste inviate da altri mittenti.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazioni consegna file RX SMTP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare [Attivo].

5Per registrare l'indirizzo del mittente in modo da accettare le richieste di consegna, premere [Cambia] in Indirizzi e-mail autorizzati all'accesso.

Se non viene registrato l'indirizzo, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) per terminare la configurazione delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Immettere l'indirizzo del mittente da autorizzare.

Quando viene impostato un indirizzo e-mail autorizzato, l'e-mail ricevuta dagli indirizzi che non corrispondono all'indirizzo autorizzato viene scartata.

Ad esempio, quando viene specificato "@aaa.abcd.co.jp", la macchina si comporta nel modo che segue.

• Le e-mail inviate da "eigyo@aaa.abcd.co.jp" vengono ricevute tramite SMTP e consegnate alle destinazioni di distribuzione.

• Le e-mail inviate da "eigyo@aaa.xyz.co.jp" e "aaa@abcd.co.jp" non vengono ricevute mediante SMTP né viene generato un rapporto di errore.

7Premere [OK].

8Configurare [Sicurezza] come richiesto.

Specificare se applicare la crittografia o allegare una firma all'e-mail ricevuta dalla macchina se il mittente dell'e-mail ha specificato come destinazione un indirizzo e-mail o una destinazione Internet Fax.

9Premere [Esci].

10Al termine della procedura, premere [Home] ().