Mensajes de alerta (Visualizados en el panel de mandos)

(A) Abra tapa frontal y retire el papel.

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta del papel. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (A).

(B) Abra tapa frontal y retire el papel.

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta de papel interna. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (B).

(C) Abra tapa frontal y retire el papel.

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la bandeja de salida. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (C).

(Y1) Abra esta parte y retire el papel.

Abra la bandeja 2 y retire el papel atascado. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (Y).

(Y2) Abra esta parte y retire el papel.

Abra la bandeja 3 y retire el papel atascado. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (Y).

(Y3) Abra esta parte y retire el papel.

Abra la bandeja 4 y retire el papel atascado. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (Y).

(Z) Abra tapa frontal y retire el papel.

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la unidad dúplex de papel. Para obtener más información, consulte Mensaje de atasco de papel (Z).

El tóner está casi vacío.

El cartucho de tóner está casi vacío. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener un nuevo cartucho de tóner.

Añadir tóner: (color)"

El tóner de color se ha terminado. Reemplace el cartucho de tóner. Para obtener más información, consulte Añadir tóner.

Fin de tóner

El tóner de color se ha terminado. Reemplace el cartucho de tóner. Para obtener más información, consulte Añadir tóner.

B. tóner residual llena

La botella de tóner residual está casi llena. Póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico para obtener una nueva botella de tóner residual.

B. tóner residual llena

Sustituya la botella de tóner residual. Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Fallo actual. cert. @Remote

Error al actualizar el certificado @Remote. Apague la impresora y, a continuación, vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Impos. conectar=>Serv. Com. Compr. usu./contr. proxy.

El nombre de usuario o la contraseña del proxy es incorrecta. Compruebe la configuración del servidor proxy y cambie el nombre de usuario y/o la contraseña si es incorrecta.

Imposible conectar con serv. DHCP(101/201)

Imposible obtener la dirección IP del servidor DHCP. Póngase en contacto con su administrador de red.

No se puede conectar con serv. impres. NetWare. (107/207)

La conexión con el servidor de impresión NetWare no está disponible.

No se puede conectar con servidor NetWare.(106/206)

Imposible conectar con el servidor NetWare. Póngase en contacto con su administrador de red.

No se puede imprimir.

Asegúrese de que el archivo que desea imprimir sea un tipo de archivo compatible. Compruebe si se producen atascos y consulte con su administrador de red.

Compr. ajustes de red.(103/203)

La configuración de la dirección IP es incorrecta. Compruebe la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de la puerta de enlace. Para obtener más información, consulte Configuración de Ethernet.

Error código de clasificación

No se especificó un código de clasificación para el trabajo de impresión. Introduzca un código de clasificación utilizando las propiedades de la impresora e imprima el documento otra vez.

Para obtener más información, consulte Registro de códigos de clasificación.

Conex. fallida:Tarj.inal. Apag. máq., compruebe tarj.

Compruebe que tiene instalada una tarjeta LAN inalámbrica.

Compruebe que sea una tarjeta compatible. En caso de tenerla instalada, asegúrese de que esté instalada correctamente.

Instale la tarjeta correcta de la forma adecuada. Para obtener más información, consulte Instalación de la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica .

Tapa abierta. Cierre la tapa indicada.

Cierre la tapa que se indica en el panel de mandos.

Modo dúplex está apagado para (nombre bandeja)

El modo dúplex de la bandeja indicada está desactivado, solo puede utilizar impresión a una cara. Pulse [Cambiar] para cambiar los ajustes de bandeja, [Can.trab] para reiniciar el trabajo o [Alim. forz.] para forzar la impresión.

Error tarjeta Ethernet

Se ha detectado un error en la tarjeta Ethernet. Extráigala y vuelva a instalar la tarjeta del controlador. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Tam. máx. impr. superado. Pulse [AlmForz] o [CancTrab.].

El tamaño de papel especificado excede el tamaño máximo soportado por la impresora. Pulse [Alim. forz.] para forzar la impresión o [Can.trab] para cancelarla.

Tamaño impresión máx. superado. Pulse [CancTrab.].

El tamaño de papel especificado excede el tamaño máximo soportado por la impresora. Pulse [Can.trab] para cancelar la impresión.

Fallo conexión serv. para diagn. remoto.

La impresora no puede conectar con el puerto de comunicación remota. Compruebe la conexión al puerto del servidor remoto.

Tóner no original

Se ha colocado un tóner independiente. Utilice el tóner recomendado para esta impresora.

La dirección IPv6 ya existe Dirección Link-local (109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

La dirección IPv6 ya existe Dirección Stateless (109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

La dirección IPv6 ya existe Dirección config. manual(109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

Crg ppl en (nombre bandeja) o [Cancelar] para AlmFrz.

No hay papel en la bandeja especificada. Cargue el papel especificado en la bandeja y pulse [Can.trab] para reiniciar el trabajo.

Error RAM opcional

La impresora no puede detectar un módulo SDRAM opcional. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalado correctamente.

Para más información acerca de la instalación de la unidad, consulte Instalación del módulo SDRAM.

Bandeja de salida llena.

Las bandejas de salida están llenas. Retire el papel.

Error I/F paralelo

La prueba de autodiagnóstico de la impresora ha fallado debido a un error de bucle invertido. Sustituya la tarjeta IEEE 1284 que provocó el error. Para obtener más información, consulte Instalación de la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

Preparar sustitución Compruebe sustitución cartucho impresión.

El tóner se ha terminado. Prepare un nuevo cartucho de tóner.

Error fuente impr.

Hay problemas con el archivo de fuentes de la impresora. Apague la impresora y, a continuación, vuelva a encenderla.

Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Problema con el disco duro Llame al servicio técnico.

La impresora no puede detectar un disco duro. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalado correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para más información acerca de la instalación de la unidad, consulte Instalación del disco duro.

Problema:Tarj.inalámbrica Llame al servicio técnico.

La impresora no puede detectar una tarjeta LAN inalámbrica. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalado correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para más información acerca de la instalación de la unidad, consulte Instalación de la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica .

Sustituir:Transf. int

Es necesario cambiar la unidad de transferencia intermedia. Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Sustituir:Unidad de fusión

Tendrá que cambiar la unidad de fusión. Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Sust.necesaria:PCU:Negro

Es necesario cambiar la unidad de tambor de negro. Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Sust.necesaria:PCU:Color

Es necesario cambiar la unidad de tambor de color. Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Sust.pronto:Transf. int.

En breve tendrá que cambiar la unidad de transferencia intermedia. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

Sust.pronto:U. fusión

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

Sust.nec.pronto:PCU:Negro

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de negro. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

Sust.nec.pronto:PCU:Color

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de color. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

Autentic. tarj. SD fallida Si se repite, llame S.téc.

Error en la autenticación desde la tarjeta SD. Apague y encienda la impresora. Si el error se repite, póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio de atención al cliente.

Coloque unidad de fusión correctamente.

La unidad de fusión puede no estar instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de fusión.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles para instalar la unidad de fusión.

Coloque la unidad transf. interm. correctamente.

Es posible que la unidad de transferencia intermedia no esté instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de transferencia intermedia.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles para instalar la unidad de transferencia intermedia.

Set the Drum Unit correctly. (Coloque la unidad de tambor correctamente)

Puede que la unidad de tambor no esté instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de tambor.

Usando un paño seco, limpie cuidadosamente el área de interface de la unidad de tambor.

Si continúa apareciendo este mensaje después de volver a instalarlo y de limpiar el área de la interfaz, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles para instalación de unidad de tambor.

Coloque cartucho tóner correctamente.

Puede que el cartucho de tóner no esté instalado correctamente. Apague la impresora y vuelva a colocar el cartucho de tóner.

Para obtener más información sobre la instalación del tóner, consulte las instrucciones del paquete del tóner.

Si continúa apareciendo este mensaje después de volver a instalarlo, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Coloque b. tóner residual correctamente.

Puede que la botella de tóner residual no esté bien colocada. Apague la impresora y vuelva a instalar la botella de tóner residual.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para obtener más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

Error pedido consum.

El proceso automático de pedido de consumibles ha fallado. El mensaje indica los consumibles que la impresora intentó pedir.

Este nomb. de NetBIOS ya está en uso.(108/208)

El nombre NetBIOS especificado para la impresora ya está en uso por otro dispositivo de la red. Póngase en contacto con su administrador de red.

La dirección IPv4 ya existe.(102/202)

La dirección IPv4 especificada para la impresora ya está en uso por otro dispositivo de la red. Póngase en contacto con su administrador de red.

Los trab. selecc. ya se han imprimido o eliminado.

Este mensaje puede aparecer si se imprime o se elimina un trabajo desde Web Image Monitor. Pulse Salir en la pantalla del mensaje.

El USB tiene un problema. Llame al servicio técnico.

La impresora ha detectado un fallo en la tarjeta USB. Apague y encienda la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Valores dir. IPv6/Gateway no válidos.(110/210)

La dirección IPv6 o gateway no es válida. Compruebe la configuración de la red.

Aut. WPA incompleta. (211)

No se pudo completar la autenticación WPA. Póngase en contacto con su administrador de red.

Nota

• El contenido de los errores puede imprimirse en la Página de configuración. Compruebe la Página de configuración en conjunción con el registro de errores. Para obtener más información acerca de cómo imprimir la Página de configuración, consulte Impresión de prueba.