Registro de códigos de clasificación

Si registra códigos de clasificación, la impresora registra el número de copias realizadas bajo cada código.

Puede registrar códigos de clasificación para usuarios individuales y fines específicos, lo que le permite llevar un seguimiento de la utilización de la impresora para cada uno.

Por ejemplo, puede gestionar las cuentas en función de los clientes individuales o de los títulos de cuenta.

Código de clasificación - Proceso basado (ejemplo)

Ilustración numerada del código de clasificación

1. Divisiones, secciones, departamentos, equipos de proyecto, usuarios, etcétera, para gestionar

2. Se introduce el código de clasificación correcto para el trabajo de impresión.

Para obtener más información, consulte Especificación del código de clasificación para un trabajo de impresión.

3. Se imprime el trabajo.

Use Web Image Monitor para especificar una clasificación obligatoria u opcional.

Para obtener más información, consulte Configuración de los códigos de clasificación.

4. Los códigos de clasificación se recopilan y gestionan mediante un sistema de gestión de registros externo.