Reemplazar otros consumibles

Consulte la guía de mantenimiento suministrada con los nuevos elementos para conocer el procedimiento de sustitución.

ADVERTENCIA

• No incinere nunca el tóner (nuevo o usado) ni los recipientes. Hacerlo conllevará riesgo de quemaduras. El tóner comenzará a arder al contacto con una llama abierta.

ADVERTENCIA

• No almacene tóner (nuevo o usado) o recipientes en lugares cercanos a llamadas abiertas. Hacerlo conllevará riesgos de incendio y quemaduras. El tóner comenzará a arder al contacto con una llama abierta.

ADVERTENCIA

• No utilice un aspirador para limpiar el tóner derramado (incluido el tóner usado). El tóner aspirado puede causar un incendio o explosión por contacto eléctrico en el interior del aspirador. No obstante, puede utilizar el aspirador a prueba de explosiones de polvo. Si se derrama tóner en el suelo, bárralo despacio y limpie los restos con un trapo húmedo.

PRECAUCIÓN

• No aplaste ni comprima los recipientes de tóner. Hacerlo puede provocar derrames de tóner, con la consiguiente posibilidad de que la piel, la ropa y el suelo se manchen, además de una ingestión accidental.

PRECAUCIÓN

• Almacene fuera del alcance de los niños el tóner (nuevo o usado), los contenedores de tóner, y los componentes que están en contacto con el tóner.

PRECAUCIÓN

• Si inhala tóner o tóner usado, haga gárgaras con agua abundante y vaya a un entorno con aire fresco. Consulte a un médico si es necesario.

PRECAUCIÓN

• Si le entra tóner o tóner usado en los ojos, láveselos inmediatamente con abundante agua. Consulte a un médico si es necesario.

PRECAUCIÓN

• Si se ingiere tóner o tóner usado, disuélvalo bebiendo abundante agua. Consulte a un médico si es necesario.

PRECAUCIÓN

• Cuando retire papel atascado o sustituya el tóner, evite que éste (ya sea nuevo o usado) entre en contacto con tejidos. En ese caso, lave la zona manchada con agua fría. El agua caliente fija el tóner al tejido y hace que sea imposible su eliminación.

PRECAUCIÓN

• Cuando retire papel atascado o sustituya el tóner, evite que éste (ya sea nuevo o usado) entre en contacto con la piel. Si el tóner entra en contacto con la piel, lave a conciencia la zona afectada con agua y jabón.

PRECAUCIÓN

• La unidad de fusión alcanza temperaturas muy altas. Cuando instale una nueva unidad de fusión, apague la impresora y espere al menos una hora antes de sustituir la unidad de fusión. Si no deja que la impresora se enfríe puede sufrir quemaduras.

Importante

• La exposición a la luz reduce el rendimiento de la unidad de tambor de negro/las unidades de tambor de color. Sustituya la unidad tan pronto como sea posible.

• No extraiga la unidad de tambor de negro/las unidades de tambor de color rápidamente ni a la fuerza, ya que podrían caerse.

• Tenga la precaución de que nada entre en contacto con la superficie inferior de la unidad de tambor negro/las unidades de tambor de color.

• Al instalar la unidad de tambor no la incline, la gire ni la agite.

• Las botellas de tóner residual no se pueden reutilizar.

• Se recomienda comprar y almacenar botellas de tóner residual de repuesto.

• Antes de retirar la botella de tóner residual de la impresora, coloque papel u otro material en toda la zona para que su lugar de trabajo no se manche de tóner.

Unidad de tambor de negro/Unidad de tambor de color

Cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla, sustituya la unidad de tambor:

“Sustituir:PCU:Negro”

“Sustituya PCU:Negro.”

“Sustituir:PCU:Color”

“Sustituir:PCU:Color.”

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de tambor pronto.

“Sust.pronto:PCU:Negro”

“Sust.pronto:PCU:Color”

Botella de tóner residual

Cambie la botella de tóner residual cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla:

B. tóner residual llena”

Cuando el siguiente mensaje aparezca en la pantalla, pronto deberá cambiar el cartucho de tóner residual.

Tóner residual casi lleno”

Unidad de fusión

Sustituya la unidad de fusión cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla:

“Sustituir: Unidad de fusión”

“Sustituya unidad fusión.”

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de fusión pronto.

“Sust.pronto:U. fusión”

Unidad de transferencia intermedia

Sustituya la unidad de transferencia intermedia cuando aparezca el siguiente mensaje en la pantalla:

“Sustituir: Transf. int.”

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de transferencia intermedia pronto.

“Sust.pronto:Transf. int.”