Configuración de Ethernet

Configure la impresora para la red mediante el panel de mandos.

Para obtener más información acerca de los ajustes del panel de mandos y sus valores predeterminados, consulte Interface del host. Después de configurar los ajustes de red, podrá imprimir la página de configuración para confirmar los ajustes. Para más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

Importante

• Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información acerca de cómo configurar los ajustes de red.

Nota

• Si la impresora ya está en un entorno TCP/IP, puede utilizar también Web Image Monitor para configurar los ajustes relacionados con la dirección IP. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.