Mensajes de estado

Actualizando certificado...

La impresora está actualizando el certificado @Remote. Apague y encienda la impresora.

Calibrando...

La impresora está calibrando el color. Espere un momento.

Modo ahorro de energía

La impresora está en el modo Ahorro de energía. Pulse cualquier tecla para volver al modo normal.

Modo Hex Dump

En el Modo Hex Dump, la impresora recibe los datos en formato hexadecimal. Apague la impresora después de imprimir y vuelva a encenderla.

Trab. suspend.

Se suspenden todos los trabajos. Apague la impresora y vuelva a encenderla para retomar los trabajos.

Fuera de línea

La impresora está desconectada y no puede imprimir.

Espere...

Este mensaje puede aparecer durante unos segundos. Significa que la impresora se está inicializando, recargando el tóner o realizando operaciones de mantenimiento. Espere un momento.

Al imprimir 500 hojas o más ininterrumpidamente, es posible que la impresión se detenga temporalmente para que el interior de la impresora se enfríe. Se recomienda que imprima menos de 500 hojas a la vez.

Imprimiendo...

La impresora está imprimiendo. Espere un momento.

Impresión suspendida

La impresión está suspendida. Para reanudar la impresión, pulse la tecla [Suspend/Resume].

Listo

Este es el mensaje predeterminado de disponibilidad. La impresora está lista para su utilización. No se requiere realizar ninguna acción.

Cancelnd trab...

La impresora está cancelando el trabajo de impresión. Espere un momento.

Cambio ajuste...

La impresora está aplicando los cambios realizados en sus ajustes. Espere un momento.

Esperando datos impr...

La impresora está esperando los datos que se imprimirán a continuación. Espere un momento.